Всячина > Справочная

Покупка ЖК телевизора

<< < (55/64) > >>

PROlite:

--- Цитата: biker1 от Февраль 10, 2021, 13:30:54 pm ---Sony отличные телевизоры делает, достаточно прийти в крупный магазин и сравнить картинку с другими марками.  =pooh=

--- End quote ---

Сони использует матрицы самсунг и Лджи...в чем прикол брать старые версии матриц гигантов:)

AlexRT:
короче надо брать qled nanocel. по этой технологии.. самсунг или лыжу
филипс хотелось, но там матрица ips, а ее я тож не особо хочу..  Вообщем выбор тот еще, машину легче купить :D

eeklo:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 10, 2021, 05:58:34 am ---китайца точно нет. ни тсл ни хаоми))
--- End quote ---

А на ссылке что? Ни TCL разве?

eeklo:

--- Цитата: Vanek76 от Февраль 10, 2021, 10:08:57 am ---Почти 2 года назад взял Sony BRAVIA 43" на андроиде,всё работает отлично,ниразу не завис!
--- End quote ---

Ну у меня тоже уже давно не зависает. Подправили системные настройки. Но по началу был кошмар. Но Wi-Fi по-прежнему иногда теряется. На Самсунге такого нет, хотя он дальше от модема. Кодеки подправили, но, иногда, через USB картинка есть, а звука нет. А ВТ так и остался никчёмный. Так ничего и не подключается. Кстати, чтобы работал Скайп на моей Соньке нужно покупать вебкам Сони за 70 евро. Другие просто на нём не работают. Приложений минимум. Практически ничего нет.
Кстати, а у тебя наушники по БТ подключаются? А мышка через USB работает?
В принципе, я использую его как ТВ и монитор. А для этого он очень неплохо подходит. Как я уже говорил - картинка очень хорошая. И звук неплохой.

AlexRT:

--- Цитата: eeklo от Февраль 11, 2021, 19:51:37 pm ---А на ссылке что? Ни TCL разве?

--- End quote ---
я ссылок не давал вроде)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version