Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена штатных противотуманок на HELLA

<< < (9/12) > >>

TAG:
И согласно новой поправки ГИБДД имеют маркировку DE ?? -
то есть можно использовать с газоразрядными источниками света ??

P/S
Хотел узнать мнение по поводу установки ксенона в ПТФ Hella DE.
Комплект ксенона с сертификатом у меня есть.

igorsabadah:

--- Цитата: Founder от Март 10, 2010, 23:36:17 pm ---ПТФ не могут быть дальнего света, или или.

--- End quote ---
Микро де делают ПТФ или дополнительные дальнего света последние с ксеноном заводским..
http://www.inomarke.ru/product_info.php?products_id=7544328

Founder:

--- Цитата: igorsabadah от Март 11, 2010, 08:50:48 am ---Микро де делают ПТФ или дополнительные дальнего света последние с ксеноном заводским..
http://www.inomarke.ru/product_info.php?products_id=7544328

--- End quote ---
Если так то все верно, не правильно понял твой предыдущий пост )

--- Цитата: TAG от Март 11, 2010, 00:17:26 am ---И согласно новой поправки ГИБДД имеют маркировку DE ?? -
то есть можно использовать с газоразрядными источниками света ??

P/S
Хотел узнать мнение по поводу установки ксенона в ПТФ Hella DE.
Комплект ксенона с сертификатом у меня есть.

--- End quote ---
Мне кажется DE в данном случае просто название модели фары и не более, и к ксенону отношения не имеет. Плюс ксенон противопоказан фарам с рифленым стеклом. Отсюда вывод - если использовать птф по назначению, то ксенон в них sux, понты вобщем) имхо..

igorsabadah:

--- Цитата: Founder от Март 11, 2010, 09:33:52 am ---Если так то все верно, не правильно понял твой предыдущий пост )
Мне кажется DE в данном случае просто название модели фары и не более, и к ксенону отношения не имеет. Плюс ксенон противопоказан фарам с рифленым стеклом. Отсюда вывод - если использовать птф по назначению, то ксенон в них sux, понты вобщем) имхо..

--- End quote ---
Ок, сам немного неправильно написал...
А так если взять минимальную цветовую температуру, и фару специально под ксенон, то почему бы и нет...
Мне честно говоря непонятен запрет дополнительных фар и противотуманок, по идее ведь правильно отрегулированные они работая вместе с основными слепить не должны, а освещение должно заметно улучшиться...

Founder:

--- Цитата: igorsabadah от Март 11, 2010, 10:53:41 am ---Ок, сам немного неправильно написал...
А так если взять минимальную цветовую температуру, и фару специально под ксенон, то почему бы и нет...
Мне честно говоря непонятен запрет дополнительных фар и противотуманок, по идее ведь правильно отрегулированные они работая вместе с основными слепить не должны, а освещение должно заметно улучшиться...

--- End quote ---
Доп фары дальнего света не слепить не могут по определению, как не настраивай - этж для трассы без встречных, иль в лесу где))) А туманки с ксеноном не слепят вобщем......в ясную погоду а в дождь иль туман пипец. Потому и не бывает ксеноновых птф.

Офф.топ. В Германии за езду с включенными птф при видимости более 100 метров штраф 100евро shoot

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version