Земляки > Волгоград
Вдруг ударил мороз!!! У кого как работает двигатель?
SerGanT:
Сейчас вышел с работы сел в машину завожусь.... Все ок, обороты 2000, полет нормальный, прогрелась до 80 градусов... Обороты упали до 850 (как и всегда) но шум от мотора как на дизеле... У всех так или я попал???
АлексN:
Расход гдето на литр увеличился, появились скрипы в панеле при нагревании салона 8(
Не замерзайка как будто с бачка вытекает(чет расход большой) :'(
Но в работе двигателя вроде перемен не замечал :-[
SerGanT:
--- Цитата: АлексN от Декабрь 16, 2009, 22:28:16 pm ---Расход гдето на литр увеличился, появились скрипы в панеле при нагревании салона 8(
Не замерзайка как будто с бачка вытекает(чет расход большой) :'(
Но в работе двигателя вроде перемен не замечал :-[
--- End quote ---
Значит я попал(((( :-$
Пользователь:
Про расход я молчу, незамерзайка не вытекает,ибо все замерзло нифик, движок работает громче чем на ниве 86 года. В общем я доволен!!! :D Кстати, Саш, ты был прав, запотевание уже на средине плотины сошло!!! rulezz и расход на десятую литра сократился почему-то.
SerGanT:
--- Цитата: Пользователь от Декабрь 16, 2009, 22:31:43 pm ---Про расход я молчу, незамерзайка не вытекает,ибо все замерзло нифик, движок работает громче чем на ниве 86 года. В общем я доволен!!! :D Кстати, Саш, ты был прав, запотевание уже на средине плотины сошло!!! rulezz и расход на десятую литра сократился почему-то.
--- End quote ---
Значит по поводу шума все в норме, я не один такой?
Навигация
Go to full version