форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Новый Дилер Клязминская 5 Дикий Ужас!!!!!!!!!!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Новый Дилер Клязминская 5 Дикий Ужас!!!!!!!!!!  (Прочитано 2655 раз)
qqq
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

После 4 недель ремонта, позвонили и сказали, что машина полностью готова и ее можно забирать. Приехав забирать машину, я обнаружил огромные зазоры на кузове между обеими стойками и передними крыльями. При детальном осмотре выяснилось, что не покрашена стойка, которая заявлялась к ремонту. На вопрос, почему она не покрашена, прозвучал ответ: «Наверно забыли». Далее события развиваются вообще фантастически, мастер кричит маляру, тот приходит с банкой черной краски макает туда палочку и на наших глазах мажет стойку. После чего они вместе оглашают полное завершение ремонта. И это у официального дилера.

Далее переходим под капот,  сразу бросается в глаза расколотая пластиковая накладка, закрывающая щетки стеклоочистителя лобового стекла на вопрос, почему это не заменили, опять звучит очень интересный ответ: «А нам никто не сказал!», как выяснилось позже, в актах на согласование эта деталь не фигурировала. Не вдаваясь в подробности дальнейшего осмотра, машина осталась в сервисе для исправления всех недоделок.
Далее после двух недель я дозвонился поинтересоваться, когда будет готов полностью мой автомобиль. И как уже не удивительно, я вновь слышу: «Накладку мы поменяли», сразу встречный вопрос: «А остальное?», «Мы больше ничего делать не будем!». И только после звонка на горячую линию в Киа Моторс, на следующий день мне позвонили и сообщили, что машина готова и ее можно забрать.
При повторном осмотре машины выяснился целый букет недоделок, поправили в одном месте, испортили в другом. При этом мастер выдававший машину 10 минут меня уверял, что царапины между крылом и стойкой это просто снежинки.

Теперь по порядку о заявленных и не заявленных недоделках в автомобиле.
Заявленные недоделки:
1.   Глубокие царапины на стыке левого крыла и стойке (возможно, имеются такие под правым крылом на продолжении стойки)
2.   Множественные царапины в месте стыка правого крыла и бампера (это крыло менялось)
3.   Не ровно стоящий бампер имеющий смещение относительно капота с левой стороны
4.   Большой зазор между правым крылом и фарой
5.   Не предоставленные отчеты о стапельных работах
6.   Не выполненные регулировки схождение и развала передних колес (руль имеет смещение центра как при сдачи машины в ремонт, хотя об этом заявлялось устно), отчет о регулировках не предоставлен для ознакомления
на фото положение руля при ровно стоящих колесах

Не заявленные недоделки, которые не были сразу обнаружены:
1.   Омыватель лобового стекла с права не отрегулирован
2.   Стереосистема после 10 ед. громкости начинает очень сильно хрипеть
3.   Расковырянные все пластиковые стойки в салоне, около значков KIA
4.   Порван уплотнитель правой двери
5.   Накладка на правом зеркале расплавлена и не прилегает к окантовке
6.   Не заменена поврежденная петля капота
7.   Не внушает доверия регулировка фар

Вам делать выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремон машины занял 6 недель sux
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Один вопрос зачем ехал то, ведь есть много проверенных и не очень дилеров, которые по любому лучше сделают, даже в фаворите.
Optimistka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

О.... вот как обидно то....
я попала в ДТП в конце ноября, за неделю получила в страховой направление....и решила отремонтироваться в этом сервисе, потому что до этого имела наипечальнейших опыт ремонта в Симавто на м.Аэропорт...

что насторожило сразу:
приехала отдавать направление на машину, была уверена, что мне сразу проведут дефектовку, закажут все детали и я благополучно буду их ждать...при этом машину - если могут оставляют у себя, если нет - собирают и я на ней продолжаю ездить.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Я приехала, они СФОТОГРАФИРОВАЛИ мою дверь, крыло и стойку и все! забрали направление, в котором указаны "возможны скрытые повреждения" и сказали - зч заказали, когда придут СРАЗУ вам отзвоним и пригласим на ремонт.

На мой вопрос - сколько идут запчасти и сколько будет ремонт - ответ, - запчасти максимум 2 недели, ремонт максимум 4 дня...

ну да, конечно.
Прошел месяц, я САМА позвонила к ним, да, все детали пришли, НО на станции нет места взять меня на реомнт, т.к. ЗАВИСЛИ НЕПРОФИЛЬНЫЕ МАШИНЫ - МИТСУБИСИ, ХЕНДАЙ и что-то еще...

При этом ездить на машине я могу с трудом, т.к. удар пришелся в левую сторону, больше всего досталось заднему крылу... сильно замят подкрылок и он он скребет по резине, особенно при поворотах... к тому же как выяснилось позже удар были в колесный диск, поэтому машину немногов едет влево. Итак, машина в гараже ждет ремонта у официального дилера....

А официальный дилер занят другими машинами и кормит сказками о том, что все будет выполнено быстро и качественно....

После рассказа форумчанина боюсь, что я увижу после ремонта...

да и ремонт они быстро не получиться машину-то они не разбирали...а если вдруг понадобятся еще какие-либо детали... будут заказывать и ждать???

В общем если кто знает - на что СРАЗУ нужно обратить внимание, когда забираешь машину, кроме ее внешнего вида?
Как проверить качество покраски??
Т.к. у меня 3хдверка и повреждено крыло (под замену), как проверить качество замены крыла - стыковые швы и т.п.?
При замене порога, что нужно учесть?
Как понять меняли ли они среднюю стойку?

Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Один вопрос зачем ехал то, ведь есть много проверенных и не очень дилеров, которые по любому лучше сделают, даже в фаворите.
Скорее всего куда дали направление, туда и поехал. Учитывая перечень проведенных работ, а работы было много, советы типа "Надо было брать деньги и ехать на Каширку..." думаю не уместны. Ну что остается только посочувствовать. Будем знать.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Optimistka я так понял, что машина еще не у них? Зачем вообще ехать к ним на ремонт? Какой список СЦ вам предложили в СК? Вы озвучьте а мы вам что нибудь посоветуем, только в СК за новым направлением съездить придеться.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Ещё один "отстой моторс" появился  punish
Optimistka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Optimistka я так понял, что машина еще не у них? Зачем вообще ехать к ним на ремонт? Какой список СЦ вам предложили в СК? Вы озвучьте а мы вам что нибудь посоветуем, только в СК за новым направлением съездить придеться.
нет, машина еще не у них,  просто обидно, что все ЗЧ туда уже пришли. Т.е. фактически я жду ккогда они заберут машину у меня.
А если я сейчас возьму новое направление, то очередь к остальным дилерам большая... и раньше января вряд ли меня возьмут(((

Если что посоветуете - буду благодарна)

Направление поменять не вопрос)

Список СЦ:
ООО "М Сервис 2"
ООО "Ренсервис"
ООО "СИМ-АВТО"
ОАО "Автокомбинат №1"
ООО "Бош Сервис Щелковское"
ООО "Бош Трак Сервис Химки"
ООО "Р-ГАРАНТ"
ООО "Рус-Моторс"
ООО "Скат"
ООО "ТД "Фортрейд-М"
ООО "Шмит Моторс"
ООО "Экспресс Лак"

С СИМ авто у меня тоже не сложилось, сделали очень плохо все( (была на севере - м. Аэропорт)

« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2009, 14:49:39 pm от Optimistka »

Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет, машина еще не у них,  просто обидно, что все ЗЧ туда уже пришли. Т.е. фактически я жду ккогда они заберут машину у меня.
А если я сейчас возьму новое направление, то очередь к остальным дилерам большая... и раньше января вряд ли меня возьмут(((

Если что посоветуете - буду благодарна)

Направление поменять не вопрос)
Ну так что за СК и какой список дилеров?
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Шмит-моторс"-отстой точно!!! По остальным не скажу.
Optimistka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Виталик

я же выше указала список СЦ))) на которые СК отправляет)

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
0

Красил по каско у них. Покрасили ХОРОШО! Кстати мастер по кузовному цеху НОРМУЛЬ! Как я понял, разбирается в своем деле - мне понравился   :D Он на тот момент заменял Мастера....Рекомендую Север-авто его и сделать Мастером. Даже могу сказать почему: Он умеет говорить ДА и НЕТ. Не люблю людей - ну...не знаю....наверно...возможно....
Спросил- Красили мне дверь которая неуказана в направлении????
он - ДА.
Я- СПС! )))
Чтоб на 8q попасть в цвет))))).
Есть косячки но не по покраске и отношение имеют к старому Север-Авто :).
Надо их Директору послушать что говорят манагеры по телефону и провести работу...Обратную связь :).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Виталик

я же выше указала список СЦ))) на которые СК отправляет)
Судя по информации из Яндекса ООО "Экспресс Лак" является сервисом BMW, думаю, что это о чем то говорит.
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

Судя по информации из Яндекса ООО "Экспресс Лак" является сервисом BMW, думаю, что это о чем то говорит.

Это не о чем не говорит,абсолютно!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это не о чем не говорит,абсолютно!
+100"Шмит моторс" обслуживает любые иномарки,от Бентли до Шкоды,но отстой полный!!!Знаю так как там обслуживаются все наши офисные машины-М-500,А-6,Камри и Максимка,Альмеры и Шкоды.
Optimistka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне, кстати, С тоже Экспресс лак не расхваливала)))
я уже не знаю - у нас вообще есть нормальные сервисы?:)))

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Новый Дилер Клязминская 5 Дикий Ужас!!!!!!!!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся