Всячина > Культурная жизнь
Аватар
n-sergey:
--- Цитата: CMAKEPC от Январь 18, 2010, 23:21:45 pm ---Не кидайте в меня кокосами, но фильм напомнил сценарий завоевания колоний в Африке. Почти всё тоже самое, но более современне, приукрашенное и романтичное. (давно хотел написать).
Кто бы сейчас хотел бы оказаться в джунглях, только в набедренной повязке, на всю оставшиюся жизнь? А?
--- End quote ---
У меня навеяло покорение американцами индейцев :D
Lelik:
--- Цитата: CMAKEPC от Январь 18, 2010, 23:21:45 pm ---Не кидайте в меня кокосами, но фильм напомнил сценарий завоевания колоний в Африке. Почти всё тоже самое, но более современне, приукрашенное и романтичное. (давно хотел написать).
Кто бы сейчас хотел бы оказаться в джунглях, только в набедренной повязке, на всю оставшиюся жизнь? А?
--- End quote ---
А зачем так буквально???
Просто на какое-то время окунитесь в ту атмосферу, проживите той жизнью,
почувствуйте ту красоту природы!!!! Расслабьтесь и получите удовольствие эти 3 часа времени.......
AK 47:
Давно не смотрел фильм с таким удовольствием. И всем советую посмотреть.
Очень красивая картина!
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: n-sergey от Январь 18, 2010, 23:41:47 pm ---У меня навеяло покорение американцами индейцев :D
--- End quote ---
Только в отличии от фильма,для индейцев все гораздо хуже закончилось!А в остальном согласна с Lelik-это же просто кино-получайте удовольствие!
аналитик:
--- Цитата: n-sergey от Январь 18, 2010, 23:41:47 pm ---У меня навеяло покорение американцами индейцев :D
--- End quote ---
так сюжет - Покахонтас. Тут уже выкладывали скан :)
Навигация
Go to full version