Всячина > Культурная жизнь
Аватар
dist69:
--- Цитата: Maxi от Декабрь 23, 2009, 17:46:25 pm ---вот! (мульт)фильмы предупреждают о последствиях человеческой деятельности и алчности!!!
--- End quote ---
А фантастика на то и фантастика, чтоб предсказывать будущее лучше всяких нострадамусов! :D
I_G_O_R:
очень красивый фильм rulezz снят классно punish
lopski:
вчерась посетил в "орионе": супер-пупер-мега-игра-приключение в 3D, просто-таки сбыча всех моих деццких мечт ! rulezz rulezz rulezz
очень динамичный, и снят обалденно - в конце фильма я едва увернулся от летящей в зал банки с газом! :D %)
тема секаса полосато-синих практически не раскрыта, так что можно спокойно вести детей на него.
2 ч. 45 мин. - тока ноги в коленках маленько устали, а так - на одном дыхании, что называецца.
народ приходил затаренный своими бутербродами и огромными ведрами местного попкорна, который оставался почти нетронутым из-за пребывания зрителей в постоянном напряжении от развития сюжета.
Sketchernal:
мне аватар фильм не понравился только из-за того, что сюжету ноль..
а съемки конечно-класс.
GSonik:
--- Цитата: Founder от Декабрь 23, 2009, 14:16:12 pm ---Ходил в Золотой Вавилон на ярославке, там люксор, на 3D билетов не было, пошли на обычный. Фильм очень понравился, реально красиво и хочется возненавидеть людей :D, девушка моя вапще в восторге))). Кто любит фантастику - не пожалеете))
--- End quote ---
А из соседнего зала не доносился другой фильм? а то мы ходили на рождественскую историю 3D, а в соседнем был экшен какой-то, слышно было вплоть до слов не говоря уж о басах.
Навигация
Go to full version