Всячина > Культурная жизнь

Аватар

<< < (6/45) > >>

MAX F:
фильм смотрится на одном дыхании. Снято очень качественно и зрелищно.

dist69:

--- Цитата: MAX F от Декабрь 22, 2009, 23:23:59 pm ---фильм смотрится на одном дыхании. Снято очень качественно и зрелищно.
--- End quote ---

ИМХО (как и все в подобной теме):
Фильм по сюжету весьма посредственный - смысловая нагрузка на уровне ХОРОШИЕ / ПЛОХИЕ, и больше ничего.
Компьютерная графика - на хорошем уровне, тут не придерешься. Но хвалить фильм за хорошее оформление...
В общем кому нужно зрелище - смотрите, кому нужно КИНО - проходите мимо.

--- Цитата: Шуми от Декабрь 22, 2009, 23:13:38 pm ---Ну вкусы у нас очень разные. Та кто хаит Аватар, была без ума от 2012, а мне вот не понравился. Так что вкусы разные. Но я смотрю большинству нравится.
--- End quote ---

Конечно о вкусах не спорят, но мне и "2012" не понравился, как и все фильмы-катастрофы.

Timon:

--- Цитата: dist69 от Декабрь 23, 2009, 01:09:16 am ---ИМХО (как и все в подобной теме):
Фильм по сюжету весьма посредственный - смысловая нагрузка на уровне ХОРОШИЕ / ПЛОХИЕ, и больше ничего.

--- End quote ---
Пишешь,пишешь тут про человеческие пороки,показанные в фильме,а тут раз :D

Ostland:
Смотрел фильм в IMAX на Ленинградке. Фильм понравился, но есть несколько замечаний:
- 3d в Аватаре более "плоское" нежели в специализированных 3d-фильмах и мультиках: нет эффектов, когда хочется потрогать изображение рукой. Возможно это сделано потому, что таких эффектов на протяжении 160 минут человеческий глаз просто не вынесет;
- вентиляция в зале ужасная, к концу фильма сидишь уже мокрый от жары;
- субтитры перевода речи НА'Ви на английском языке (в принципе, там школьный курс английского, но некоторые зрители высказывали недовольство). Читал, в Мск только в IMAX на Ленинградке субтитры не переведены, потому, что там фильм идет на пленке, а во всех остальных кинотеатрах - цифра.

Founder:
Ходил в Золотой Вавилон на ярославке, там люксор, на 3D билетов не было, пошли на обычный. Фильм очень понравился, реально красиво и хочется возненавидеть людей :D, девушка моя  вапще  в восторге))). Кто любит фантастику - не пожалеете))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version