Всячина > Культурная жизнь

Аватар

<< < (28/45) > >>

Chassis:
Не бейте меня сильно, но мне лично не понятно что там такого в Аватаре сделали, не считаю его мега фильмом. Посмотрел в Имаксе который на ленинградке, качество отличное, посмотрел на одном дыхании, но все же абсолютно прогнозируемо :)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Chassis от Февраль 11, 2010, 16:06:56 pm ---Не бейте меня сильно, но мне лично не понятно что там такого в Аватаре сделали, не считаю его мега фильмом. Посмотрел в Имаксе который на ленинградке, качество отличное, посмотрел на одном дыхании, но все же абсолютно прогнозируемо :)

--- End quote ---

Ну понятно,что сюжет прогнозируемый,но все-таки идея-гуманная и хорошая,снято хорошо,красиво,просто приятно посмотреть на буйство красок и пожалеть,что мы не можем себе позволить жить в таком мире и в таком взаимодействии с природой.

Юрич44:
Читывал в юности "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона, почти один в один сюжет. Но исполнение выше всяких похвал, думаю, что влияние на землян вообще и на сидоводов в особенности только позитивное. Личные ощущения: не хватало рекламных пауз для отдыха от очков. Рекомендую всем и в любом настроении.

Chassis:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 11, 2010, 16:24:52 pm ---Ну понятно,что сюжет прогнозируемый,но все-таки идея-гуманная и хорошая,снято хорошо,красиво,просто приятно посмотреть на буйство красок и пожалеть,что мы не можем себе позволить жить в таком мире и в таком взаимодействии с природой.

--- End quote ---
Это не отрицаю, но я после столько похвалы, почти ото всех, ожидал что-то большего :)

Ируся:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 11, 2010, 16:24:52 pm ---Ну понятно,что сюжет прогнозируемый,но все-таки идея-гуманная и хорошая,снято хорошо,красиво,просто приятно посмотреть на буйство красок и пожалеть,что мы не можем себе позволить жить в таком мире и в таком взаимодействии с природой.

--- End quote ---
Это точно. Мы не умеем так чувствовать природу. При просмотре фильма так хотелось полетать на этих драконах... Здорово, что фильм вышел в формате 3D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version