Всячина > Культурная жизнь
Аватар
Сван:
Нормальный кинчик, не лучше и не хуже подобных, пиар-компания раздута, конечно, но вечерок скоротать можно вполне. Посмотрел и совсем даже не расстроился, из-за потраченного времени, как в последних произведениях, современного кинематографа. Так, чисто отвлечься фильмец.
DominatE:
--- Цитата: Автолюбитель от Январь 24, 2010, 23:24:29 pm ---"Аватар" -это мультик для четырнадцатилетних.
--- End quote ---
Сказал, как отрезал! и не подпишешь :D :D :D :D :D :D :D
не знаю, мне очень понравился фильм! да, по идеологической составляющей слабенько, но и не идея - главное в этом фильме.. Этот мир Пандоры, ее обитатели, пейзажи, неземная культура и совершенно другое восприятие мира.. Красота неописуемая! диалоги, порою очень смешные (когда главный синий в первый раз встретил эту принцессу).. я получил искреннее удовольствие от просмотра, специально один пошел смотреть в первый раз, чтобы не отвлекаться.. ну и 3D добавляет впечатлений)
А категорично заявлять, что фильм плохой или выделять фокус-группу таким образом - по меньшей мере, не умно) /Сугубо личное мнение/ все-таки весь мир принял фильм на ура, и в таком случае противопоставление себя все окружающим как раз и выглядит как поведение 14-ти летнего подростка, с подростковым же максимализмом. вот как то так)
NikVas51:
--- Цитата: Автолюбитель от Январь 24, 2010, 23:24:29 pm ---"Аватар" -это мультик для четырнадцатилетних.
--- End quote ---
Ну и что?Иногда с таким удовольствием "Аленький цветочек"смотришь! :P
Автолюбитель:
--- Цитата: DominatE от Январь 26, 2010, 17:36:34 pm ---Сказал, как отрезал! и не подпишешь :D :D :D :D :D :D :D
не знаю, мне очень понравился фильм! да, по идеологической составляющей слабенько, но и не идея - главное в этом фильме.. Этот мир Пандоры, ее обитатели, пейзажи, неземная культура и совершенно другое восприятие мира.. Красота неописуемая! диалоги, порою очень смешные (когда главный синий в первый раз встретил эту принцессу).. я получил искреннее удовольствие от просмотра, специально один пошел смотреть в первый раз, чтобы не отвлекаться.. ну и 3D добавляет впечатлений)
А категорично заявлять, что фильм плохой или выделять фокус-группу таким образом - по меньшей мере, не умно) /Сугубо личное мнение/ все-таки весь мир принял фильм на ура, и в таком случае противопоставление себя все окружающим как раз и выглядит как поведение 14-ти летнего подростка, с подростковым же максимализмом. вот как то так)
--- End quote ---
Во первых: я себя не противопоставляю всем окружающим. Мое мнение многие поддерживают.
Во вторых: "Весь мир принял на ура" ...... не хотелось вспоминать, но придется. Помните как Гитлера встречали в Германии? Технологии одурманивания сейчас еще более на высоком уровне.
П.С. Аватар - это отличный коммерческий проект. Он удался. С точки зрения художественного фильма...... Даже не знаю как продолжать. Мультик, он и есть мультик.
Да, еще. Не умно не воспринимать чужое мнение если оно не такое как Ваше.
Lelik:
Послушайте...Вы как взбесились все...(по последним сообщениям)..
Ну фильм/мультфильм и т.д. - кому как...
Возможно он кому-то и не понравился, никто не обязывает и не навязывает.
Зачем категорические протесты заявлять, ведь никто ставок никаких не делал.
Ну была реклама, в прочем как перед каждым новым фильмом, и сходил народ
в "каникулы"..
Допустим вкусы разные, мнения...
Ну неужели всё-таки найдется один единственный, кто скажет,
что в этом фильме нет красоты???
Пускай сюжет кому-то показался детским/взрослым,..... смысл/не смысл...
Я лично смотрела и просто наслаждалась..(А дерево одно чего стоит???Оно не может не понравиться...а полеты????....)
Оставьте споры...Расслабьтесь..и получите просто удовольствие от красоты картины.....
Навигация
Go to full version