Всячина > Культурная жизнь
Аватар
Автолюбитель:
Наверное, хороший фильм.
Но то ли я не допил, то ли не покурил....
Ostland:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 19, 2010, 21:47:23 pm ---Трахаться при этом необязательно, достаточно пообниматься, сливаясь хвостами, как в бессмертном романе Виктора Пелевина.
--- End quote ---
Это теперь такими глаголами ("трахаться") в газетах рецензии пишут? Глас из канализации, превратили некогда отличную острую газету в помойный листок. Весь мир - тупые и инфальтильные, отнесли в кассу Аватара $1,719 млрд., а вот в МК - непризнанные гении, которые скоро и "Винни Пуха" по винтикам разберут на предмет детских комплексов и фрустраций.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Ostland от Январь 24, 2010, 11:06:46 am ---Это теперь такими глаголами ("трахаться") в газетах рецензии пишут? Глас из канализации, превратили некогда отличную острую газету в помойный листок. Весь мир - тупые и инфальтильные, отнесли в кассу Аватара $1,719 млрд., а вот в МК - непризнанные гении, которые скоро и "Винни Пуха" по винтикам разберут на предмет детских комплексов и фрустраций.
--- End quote ---
Чуть-чуть оффну-газета,ИМХО,и сейчас острая-иногда даже удивительно,как еще существует.Это я как подписчик с 10-летним стажем говорю-многое очень правильно пишут,со многим можно поспорить,но равнодушным не оставляет.Но бывают ТАААКИЕЕЕЕ ляпсусы,что я просто в шоке пребываю-и очень много опечаток-такое чувство,что корректоры там иногда просто спят или отсутствуют,и корреспонденты порой отч****ивают-это уже молодая поросль журналистов так отличается в основном-пишут,не думая.Например,была статья,посвященная дню рождения Барака Обамы и корреспондентка написала,что ему торт с ошибкой в надписи подарили-там цифра на торте 47 была,а ему исполнилось 48 и фото этого торта гордо опубликовали.Я умерла со смеху-на торте было написано 47-му Президенту США в День Рождения,а корреспондент все не перевела-только цифры углядела и давай чушь писать про ошибку.А такое отношение к фактам может быть иногда пострашнее сленгового словечка,хотя полностью с Вами соглашусь-плохо,когда газета старается подстроится под сленг обывателя,а не наоборот-обывателя подтянуть к более высокому уровню культуры.
Автолюбитель:
"Аватар" -это мультик для четырнадцатилетних.
аналитик:
--- Цитата: Автолюбитель от Январь 24, 2010, 23:24:29 pm ---"Аватар" -это мультик для четырнадцатилетних.
--- End quote ---
lol lol lol lol
Давно так не смеялся!
Навигация
Go to full version