Земляки > Пермь
Re: Пермь. Зима.
papil:
--- Цитата: Step-Pan от Декабрь 15, 2009, 19:44:05 pm ---Собственно, очень интересует, что с коробкой? Это нормально? На Калине, уже при -25 надо было проявлять недюжую силу, чтобы переключать передачи.
А на завтра я записан на осмотр (стучит слева спереди... и это на 7000 пробега :()... видимо, не судьба
--- End quote ---
Ты шутишь :-)
С коробкой все нормально, так должно быть на нормальной машине. Стучит стойка стабилизатора, не парься заменят по гарантии.
Сегодня опять пользовался 15 мин-м прогревом через 2 часа. Пусть жрет бензин за то утро без проблем. Сел поехал. Радует что сиды не подводят нас в морозы.
Сегодня ехал на цивике, дык там какая же фигня в амортизаторами, под зад "кувалдой" бьет, ну прям как у нас.
Незамерзайка у меня расчитана на -25, замерзла напрочь, вот думаю не порвет ли бачок.
sana1973:
После ночного таймера машинка встречает теплым салоном, бодрым пуском и чистыми окнами. Сел и поехал.
Днем тоже на таймере оставил.
На ночь опять под -40 обещают... :( Но нас так просто не возмешь!!!
R.E.M.:
С утра на Разгуляе -33, "тыркнул и поехал". Прогрев на месте до 70 при отключенной печке - минут 5. Если судить по прогнозам синоптиков сид испытание зимой выдержал (ттт). Первой нормальной зимой за 3 года. Разрабам - респект.
papil:
Таймер запуска конечно хорошо, но расход у меня сейчас 15.5, офигеть, никогда такого не было. Хотя таймером то пользовался вот только в эту неделю.
Как говориться за удовольствие надо платить, зато у соседа бумер х5 с понедельника отдыхает, и я так гордо утром прохожу мимо немецкой "недвижимости".
siddy:
Зачет однозначно Сидору. Личный рекорд был во вторник с утра. Пуск с первого раза в -35 (это если судить по температуре, показанной бортовым компьютером) без ночных прогревов. Со вторника на среду и сегодня ночью уже не экспериментировал. Отдал ключи на стоянке, охранник грел...Так что тоже проблем никаких:) Ну а расход - да хрен с ним - недельку можно и потерпеть...
Навигация
Go to full version