Вопросы эксплуатации > Ходовая

баян, конечно, но опять про стук в подвеске!

(1/6) > >>

Serg5588:
тема уже есть, согласен, всю перечитал, иначе-бы не стал новую открывать НО! у кого-нибуть такое было: пробег 1100 км, машине 2-недели, долбить начало справа спереди, как-будто шток стойки не закручен :, (звоню сегодня в фаворит по гарантии, сказали ОЧЕНЬ вежливо, приезжайте в среду (Реутов), все типо сделаем, но я им сдуру ляпнул, что хочу ТО-0 сделать! распез...тые машины нам продают однако  punish, что после 1000 км надо ехать стойки смотреть/менять!,на моих старых тойотах/ниссанах/маздах/исудзу/мицухах, и т.д, такого не было даже на б/у!!! 8(

neooon:
у нас тоже стучать начало только при пробеге 9000))))тоже думал стойки или ещё что приехали к ним(на каширку),протянули всю подвеску и все норм...сказали резинки все осели на свои места надо было протянуть и теперь все норм rulezz....

destroyer:
У меня тоже был стук спереди справа, дождался ТО-0, сменил масло, сказал про стук. Сказали опора стойки не закручена была до конца, закрутили, стук пропал. Assembled in Russia by drunked Dyadya Vasya :D

boban:
В вопросе сразу содержится и ответ – «на моих старых тойотах/ниссанах/маздах/исудзу/мицухах, и т.д, такого не было даже на б/у!!!». Я тоже прошел через это.  Но долго не заморачивался. Продал свою новенькую kia, потерял? немного денег. Купил подержанную Хонду Аккорд и больше года даже не вспоминаю что такое ремонт. Хотя деньжат осталось, хоть каждый день на сервис заезжай.

n1tros:
каков итог?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version