Земляки > Нижний Новгород

Кто мы Cee'dоводы.

<< < (5/18) > >>

Geojohn:
Привет нижегородцам-сидоводам! Я уже давно наблюдаю за форумом (с июня где-то), вот решил вступить в ceed-клуб, :) немного о себе:
1.Дачкелава Георгий
2.Ревизоор на Горьковской железной дороге
3.Кино и комп.игры
4.Т882УХ серебристый

Кстати, тоже словил визитку клубную у Угжд, уж не Redberry ли мне подкинула ее? :)

black jack:

--- Цитата: Geojohn от Декабрь 20, 2007, 00:23:54 am ---Привет нижегородцам-сидоводам! Я уже давно наблюдаю за форумом (с июня где-то), вот решил вступить в ceed-клуб, :) немного о себе:
1.Дачкелава Георгий
3.Кино и комп.игры
4.Т882УХ серебристый

Кстати, тоже словил визитку клубную у Угжд, уж не Redberry ли мне подкинула ее? :)

--- End quote ---
Привет!!! Вливайся !!!
И как всегда вопрос: когда купил, какой пробег?

RedBerry:

--- Цитата: Geojohn от Декабрь 20, 2007, 00:23:54 am ---Привет нижегородцам-сидоводам! Я уже давно наблюдаю за форумом (с июня где-то), вот решил вступить в ceed-клуб, :) немного о себе:
1.Дачкелава Георгий
3.Кино и комп.игры
4.Т882УХ серебристый

--- End quote ---
ага, я  это :))
Засекла этот сид, еще когда пешком ходила и облизывалась. И когда визитку положила, тоже все ждала когда проявиться владелец :))
Вливайтесь!!!

Geojohn:
Всем привет! Ну сначала предыстория - я тоже в начале года рассматривал варианты FF2, Laccetti, Peugeot, последняя кстати тоже ниче, но к Ceed'у я, как говорится, прикипел с самого начала rulezz, как только увидел,а уж когда сел..
В общем заказали мы с женой Ceed'ика 24 июня, причем заказали LX3 с кожей, подлокотником и т.д.,
но потом оказалось, что данная комплектация не выпускается, и мы взяли LX2. Вот, дальше были 2 долгих месяца ожидания и 24 августа мы наконец-то стали счастливыми облдателями супермашины :).
На данный момент накатал 3500 км.(Не нарадуюсь! :D). А так поставил сразу защиту картера, сигналку Starline B9, резиновые коврики.
Кстати саму машину взяли в рассрочку на 2 года,не люблю кредиты, но это того стоит ;)

Когда намечается ближайшая поСИДелка?

black jack:
Молодцы rulezz Думаю большинство из нас когда сели в СИД влюбились с первого раза.
Далее: кто сказал что не выпускается LX3? Федор? Ах негодяй он такой punish. Просто после июня эта комплектация называется подругому(букафки другие :D). Ну не переживайте, я тоже ждал кожу, подлокотник и т.д., а  взял ЛХ2. И опять вопрос Фёдору: до сих пор впариваете коврики? punish(кстати в другой теме нижегородец жаловался на это).
Следующая поСИДелка будет в январе, о чем сообщу дополнительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version