Земляки > Крымский федеральный округ

Крым

<< < (3/403) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: golden car от Апрель 14, 2014, 18:37:12 pm ---Тоже планируют посетить Крым в конце Августа. Предпочтения отдаю Алупке. Планируют показать своим Бахчисарай, Чуфут Кале, Учан Су, Ай Петри....

--- End quote ---
в Бахчисарае нефиг делать , вонь от речки в какую помои сливают, и там еще в скале рядом монастырь только. впечатлений от него немного будет. Вот Ай Петри  rulezz Чуфут Кале тож неплохо но ходить много придется , вид там с гор  rulezz в гротах свежо зато по жаре то  :mmmm: да, к стати. с Ай Петри спустишься, там открыли Воронцовский дворец, я когда был он закрыт был  :(

golden car:

--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 14, 2014, 19:33:28 pm ---в Бахчисарае нефиг делать , вонь от речки в какую помои сливают, и там еще в скале рядом монастырь только. впечатлений от него немного будет. Вот Ай Петри  rulezz Чуфут Кале тож неплохо но ходить много придется , вид там с гор  rulezz в гротах свежо зато по жаре то  :mmmm: да, к стати. с Ай Петри спустишься, там открыли Воронцовский дворец, я когда был он закрыт был  :(

--- End quote ---
я в тех местах уже четыре раза был, а мои не разу.
Ещё в Никиту их свожу и конечно в Воронцовский дворец и Масандру

serega919:

--- Цитата: Stormbringer от Апрель 14, 2014, 18:22:56 pm ---Смотря какие предпочтения....

--- End quote ---
предпочтений особых нет. чистый берег. я поанировал к вам в командировку... уже заявку подал. не получится в командировку, так в отпуск только скатаюсь.

golden car:

--- Цитата: serega919 от Апрель 14, 2014, 20:22:19 pm ---предпочтений особых нет. чистый берег. я поанировал к вам в командировку... уже заявку подал. не получится в командировку, так в отпуск только скатаюсь.

--- End quote ---
Добавлено позже: Апрель 14, 2014, 20:24:09 pmВежливый человек?]))))

serega919:

--- Цитата: golden car от Апрель 14, 2014, 20:23:03 pm ---Добавлено позже: Апрель 14, 2014, 20:24:09 pmВежливый человек?]))))

--- End quote ---

просто на море последний раз был лет 18-19 назад, и то на противоположном берегу. и предпочтений не особо много... а по командировке, как узнал, что есть возможность, не задумываясь написал рапорт. я бы даже на пмж остался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version