Земляки > Казань

Шопинг Онлайн!

<< < (16/24) > >>

БУРЫЙ:

--- Цитата: Artemiy от Декабрь 17, 2009, 16:48:35 pm ---Сань не расстраивайся, по слухам в Мвидео тож ценники опустят на этой неделе....

--- End quote ---
Просто брату подарок хотел сделать за племянника :)

Artemiy:

--- Цитата: БУРЫЙ от Декабрь 17, 2009, 16:51:20 pm ---Я почему то не доверяю плазме. Друзья у которых плазмы раньше были, недовольные.

--- End quote ---
Я посмотрел качество картинки одинаково, но срок службы у плазмы меньше, в этом Нияз ты прав....За 13 тыс там характеристики не очень, разрешение маленькое и контрастность слабенькая.... и время отклика относительно большое....

Artemiy:

--- Цитата: БУРЫЙ от Декабрь 17, 2009, 16:52:47 pm ---Просто брату подарок хотел сделать за племянника :)

--- End quote ---
Успеешь сделать, говорят уже на этой неделе ценники опустят... :)

БУРЫЙ:

--- Цитата: Artemiy от Декабрь 17, 2009, 16:56:24 pm ---Успеешь сделать, говорят уже на этой неделе ценники опустят... :)

--- End quote ---
Буду следить! :)

Rick:

--- Цитата: Artemiy от Декабрь 17, 2009, 16:47:31 pm ---Я вот сижу и думая либо плазма либо жк цены в принципе одинаковы характеристики тоже, но плазма по больше в диагонале будет, хотя и не намного, что посоветуете?

--- End quote ---

Плазму, скорость отклика быстрее, динамичные сцены будут гораздо лучше на плазме отображаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version