Земляки > Казань

Шопинг Онлайн!

<< < (11/24) > >>

Der Freie:

--- Цитата: larec от Декабрь 12, 2009, 18:29:52 pm ---В ноутбукофф можно скорректировать цену если где то дешевле, плюс рассрочка от магазина

--- End quote ---
я там заказ через ICQ пытался сделать, ждал ответа где то минут 40 потом ответили.. потом молчок...

arseniy-flame:

--- Цитата: Нияз от Декабрь 11, 2009, 14:05:37 pm ---Че то посидел я на сайте и сравнил цены у м.видео, в онлайн магазе дороже даже! 8(

--- End quote ---
Смотря что ты смотрел, телеки однозначно дешевле в mtonline

arseniy-flame:

--- Цитата: Скандалистка от Декабрь 12, 2009, 11:45:08 am ---Мда... Интересная картина получается. Съездила к друзьям, мне показали фотик из этого магазина, Показали накладную с данными. Все вроди бы как не плохо. Но похоже меня все таки кинули.... а им крупно повезло. Хотя надежда еще есть. Одно успокаивает, что я попала всего то на 1200 руб., а не на 94 тыс. как писали в отзывах. Самое интересное ведь сайт это до сих пор обновляется, какие то акции постоянно новые...

--- End quote ---
Новость от 06.12.2009:Дата публикации: 06.12.2009
Временное ограничение на минимальную стоимость заказа! ВАЖНО!!!
Уважаемые клиенты, в связи с большой предпраздничной загрузкой, мы вынуждены отказаться от обработки мелких заказов до 1 февраля 2010 года. Минимальная сумма заказа без учета доставки теперь составляет 9350 рублей. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

Так что может еще не все потеряно ;)

Нияз:

--- Цитата: arseniy-flame от Декабрь 13, 2009, 19:21:10 pm ---Смотря что ты смотрел, телеки однозначно дешевле в mtonline

--- End quote ---
Смотрел Philips 32 5404, в м.видео он стоит 13990, а в мтонлайн 18990
Также LG 32 , тоже дешевле в м.видео, дальше сравнивать не стал, потерял интерес

Скандалистка:

--- Цитата: arseniy-flame от Декабрь 13, 2009, 19:22:56 pm ---Новость от 06.12.2009:Дата публикации: 06.12.2009
Временное ограничение на минимальную стоимость заказа! ВАЖНО!!!
Уважаемые клиенты, в связи с большой предпраздничной загрузкой, мы вынуждены отказаться от обработки мелких заказов до 1 февраля 2010 года. Минимальная сумма заказа без учета доставки теперь составляет 9350 рублей. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

Так что может еще не все потеряно ;)

--- End quote ---
Надежда умирает последней. Ждемс!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version