Земляки > Казань

Шопинг Онлайн!

<< < (5/24) > >>

Скандалистка:

--- Цитата: Нияз от Декабрь 09, 2009, 00:21:14 am ---Тока про гарантию забудьте!
Завтра накроется, за свои кровные будете ремонтировать! ;)

--- End quote ---
Не, эт ты зря! Гарантия насколько я понимаю на эту технику действует в сервисных центрах независимо от того покупал ты ее в обычном магазине или в интернет! Они ж официально через службы доставки отправляют, значит должны быть документы, подтверждающие доставку из того или иного магазина... Хотя через неделю увижу, будет ли там на гарантийке стоять штампик этой конторы.

Нияз:
Скажу так!
поскольку я работаю в торговле, гарантия действует только на ту продукцию, которая имеет сертификацию в России, то что вам пришлют никакую сертификацию не проходило, соответственно сервисные центры за такую технику браться по гарантии не будут!

АлекСаша:
а что вы переживаете? я с Саудовской аравии привез вингерские нокии 5310 по 4400 и 5800 по 8000 что дорогого то? есть такие цены

irek:

--- Цитата: Нияз от Декабрь 09, 2009, 10:05:19 am ---Скажу так!
поскольку я работаю в торговле, гарантия действует только на ту продукцию, которая имеет сертификацию в России, то что вам пришлют никакую сертификацию не проходило, соответственно сервисные центры за такую технику браться по гарантии не будут!

--- End quote ---

Ты хочешь сказать если ты купил СИД (телек SONY, ноутбук Toshiba) в Словении, то по гарантии в России его чинить не будут?

АлекСаша:
если у тебя к примеру на арабскую модель русский чек, то нет  %) ну или по крайней мере денег точно не возместишь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version