Земляки > Казань
Шопинг Онлайн!
Нияз:
Ну че, купил я себе телек ЖК Philips 32PFL5614/60 FULL HD в Медиамаркте akkord
Сначала хотел в инет-магазе Домо, но там цены вдруг резко подняли и модель которую я хотел подорожала на рубль, так что купил с чистой советью Филипок!
EVA:
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
мы производим сетку-рабицу и сетку штукатурную. цены хорошие, т.к. без посредников и качество прекрасное rulezz найти меня можно всегда тут и у нашего модератора есть телефончик.
P.S. Нияз! Это не реклама :-[, а как его... доброе дело, вот! :) сезон же скоро, вдруг дачники и строители есть. а зачем платить больше, когда мы можем прийти к вам? :)
Don Carleone:
--- Цитата: EVA от Март 21, 2010, 00:41:01 am ---ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
мы производим сетку-рабицу и сетку штукатурную. цены хорошие, т.к. без посредников и качество прекрасное rulezz найти меня можно всегда тут и у нашего модератора есть телефончик.
P.S. Нияз! Это не реклама :-[, а как его... доброе дело, вот! :) сезон же скоро, вдруг дачники и строители есть. а зачем платить больше, когда мы можем прийти к вам? :)
--- End quote ---
Вот он шопинг онлайн :).Нужная инфа, EVA, долго молчала :D.
Ну тада с меня раствор и бетон по ценам дешевле,чем у производителя B)
Нияз:
Тогда мне проценты со сделки, так как терплю ваш флуд! :D
EVA:
--- Цитата: Нияз от Март 21, 2010, 11:25:53 am ---Тогда мне проценты со сделки, так как терплю ваш флуд! :D
--- End quote ---
ну это же не флууууууууууууууууууууд!!! всё по теме :) это же на самом деле "шопинг онлайн" :)
--- Цитата: Don Carleone от Март 21, 2010, 07:08:51 am ---Вот он шопинг онлайн :).Нужная инфа, EVA, долго молчала :D.
Ну тада с меня раствор и бетон по ценам дешевле,чем у производителя B)
--- End quote ---
цены ниже, чем у производителя... хм... тыренные? :D
Навигация
Go to full version