Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ТО-15 000 Авто-Старт Капотня  (Прочитано 3814 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Если я не ошибаюсь то ТО в клубном сервисе это отказ от гарантии? В этом случае есть и другие более дешевые варианты и с лучшим качеством (в большинстве случаев). Непонятно что такое протекция Т.Д.В.? Не разу с ним не общался лично, хотя могу и догадыватся что видел его не раз, но на простых смертных он внимание не обращал, поэтому зачем навязыватся к человеку? И так можно там договорится в общем, народ адекватный по большому счету. Гарантия везде надо долбить и давить такова жизнь. Не думаю что каширка даже просто лучше.
SerZH
0

SerZH...я помню что вы когда то писали, что вас там обидели.
Бывает, каждый выбирает свой путь.
но у меня вопрос, а где же тогда надо обслуживатся_?
расскажите нам, незнающим.
P.S Каш39 не предлагать :)

Я никому не рассказываю и не советую "где же надо обслуживаться", чтобы потом люди не высказывали мне куда мне надо идти :D Пусть каждый выбирает сам. Я просто против PR-кампании АС-Капотни на этом форуме.
По моим ощущениям и отзывам других форумчан(незаинтересованных корыстно или идейно) АС-Капотня  это обычный сервис средней руки со своими плюсами и недостатками. Но нет ни одного дня, чтобы кто-то(здесь вариантов немного) не написал о том как же там хорошо, и типа все везите ваши авто и ваши денежки только туда.  lol Я бы советовал дополнять эти сообщения припиской "На правах рекламы" и т.п.  B)

Начало темы мне напомнило байки о матером холодильщике, который при монтаже или ремонте обязательно сделает так, чтобы через 1год и 1день (после окончания гарантийного срока) от вибрации или истирания обязателно что нибудь да выйдет из строя и следовантельно снова надо вызывать мастера.

P.S.По гарантийным проблемам мне помогли в ИРБИСе. Респект им и уважуха! Но, ТО у них выходит дороже, поэтому на очередное ТО я поехал в АвтоМир на Щелковской - близко, дешевле,можно свои з.ч. и видно что люди стараются. И никакого пафоса.

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

SerZH...я вас наверное удивлю. Но в Ас я езжу со своими запчастями.
И какое масло вам залили бывшие Тазопродавцы_?
можно поинтересоватся_?
SerZH
0

Я не согласился на ихний Castrol, и привез с собой Mobil 5W50 :)

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Я просто против PR-кампании АС-Капотни на этом форуме.

А мне интересно, почему сразу пиар? Если человек написал негатив, это нормально, а если позитив, то это пиар?

Сид продан, сейчас Sportage
Т.Д.В.
  • Представитель дилера
  • Hero Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 22

0

Проходил ТО 5 декабря 2009. Был записан на 9-00 приехал в 8-45, салон уже работал. Заполнил документы пришел мастер-приемщик(Дмитрий Глухов) и забрал машину. В какойто теме писали, что в кафе на втором этаже висит тетевизор по которому можно посмотреть, что делают с машиной, телевизор есть, НО: 1.кафе открывается в 9-30 2. Вэтот телевизор практически ни чего не видно т.к. камера достаточно удалена от машины и постаянно крутится показывая всю рем.зону. В 11-00 машина была готова. Когда забирал машину спросил все ли в порядке, сказали все ОК. Приехав домой стал просматривать документы и в рекомендациях увидел: износ передних колодок 30%, задних 80%  8(. Не понятно почему мастер на этом не заострил мое внимание и разобрались ли в причинах этого износа мне не известно(Вот вам и чуткое отношение к лиентам). Конечно надо было мне внимательнее смотреть в документы, но я понадеялся(начитавшись отзывов), что если что-то не так, то меня поставят в известность.
РЕЗЮМЕ:
1.Машину приняли и обслужили быстро и без проволочек
2.О качестве выполненых работ ни чего сказать не могу, надеюсь, что все сделали хорошо
3.Если хотите все видеть проситесь в рем.зону, по телеку ничего не видно
4.Не понравилось, что не придупредили про колодки(может особое отношение только к членам клуба, а у меня нет карточки)
5.Судя по ходу ручника, его подтянули
6.На жалобу, что при повороте руля из крайнего положения иногда происходит единичный стук, ничего  не выявили. ну это понятно ведь это бывае крайне редко.
5.Цена ТО 15 000 7 440.15 без скидок, т.к. карточки нет

Добрый день!

Пришлите данные по автомобилю.Госномер, ФИО.
ZubrSS
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Добрый день Дмитрий! Спасибо за то, что откликнулись. Данные отправил в личку. Вот номер заказ-наряда МЗН0013468 от 05.12.2009
ZubrSS
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Ну вот проблемма решилась. Т.Д.В. ответил мне в личку, что это просто ошибка - износ задних колодок 20%
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации