SerZH...я помню что вы когда то писали, что вас там обидели.
Бывает, каждый выбирает свой путь.
но у меня вопрос, а где же тогда надо обслуживатся_?
расскажите нам, незнающим.
P.S Каш39 не предлагать 
Я никому не рассказываю и не советую "где же надо обслуживаться", чтобы потом люди не высказывали мне куда мне надо идти

Пусть каждый выбирает сам. Я просто против PR-кампании АС-Капотни на этом форуме.
По моим ощущениям и отзывам других форумчан(незаинтересованных корыстно или идейно) АС-Капотня это обычный сервис средней руки со своими плюсами и недостатками. Но нет ни одного дня, чтобы кто-то(здесь вариантов немного) не написал о том как же там хорошо, и типа все везите ваши авто и ваши денежки только туда.

Я бы советовал дополнять эти сообщения припиской "На правах рекламы" и т.п.

Начало темы мне напомнило байки о матером холодильщике, который при монтаже или ремонте обязательно сделает так, чтобы через 1год и 1день (после окончания гарантийного срока) от вибрации или истирания обязателно что нибудь да выйдет из строя и следовантельно снова надо вызывать мастера.
P.S.По гарантийным проблемам мне помогли в ИРБИСе. Респект им и уважуха! Но, ТО у них выходит дороже, поэтому на очередное ТО я поехал в АвтоМир на Щелковской - близко, дешевле,можно свои з.ч. и видно что люди стараются. И никакого пафоса.