Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
ВНИМАНИЕ!!!! Печальные последствия мойки двигателя!!!!!!!
sadok:
Господа, а зачем глумиться над человеком? Возьмите Керхер (апологеты мытья подкапотного пространства, да помойте там все минут 10..) Интересно, какой IP вам поможет... Я вам скажу , какой. Как минимум, IP 66, и то не уверен. Так что не надо тут умничать, нечего делать под капотом мойщику, а если уж совсем невмоготу - возьмите тряпочку мокрую, да протрите все сами.
Художник:
--- Цитата: Smooke-el от Октябрь 27, 2007, 01:11:39 am ---Есть одна мойка там на стене прикольные листки приклеены на одном из них написано - прежде чем открыть капот для мойки двигателя владелец должен помолиться ! :D смешно но как видим доля истины в этом есть 8(
--- End quote ---
Бу-га-га, в инструкцию для пользователей автомобилей на первую страницу............. rulezz
Anatoliii:
--- Цитата: User от Октябрь 27, 2007, 01:09:12 am ---Ну если ты не понял смысл,то тебе это никчему.
--- End quote ---
Спасибо за разъснения B)
Nikola:
У меня на Хюндае после мойки движка высоковольтные провода лопнули,от перепада температур.
Toshka:
наверно колодка контроллера была не до конца защелкнута - у меня тоже такое было, но двигатель не мыл. просто там конденсат скапливался (но никакого окисления и ржавчины. протер один раз влагу и закрыл как следует). за день они не заржавеют и за неделю тоже... попробус сделай экспертизу, чтобы выяснить сроки возникновения и что это не связано с мойкой.
когда на каширке39 с мастером по этому поводу говорил мне сказали, что это самая редкая деталь из электроники - мол они его до этого и не получали никогда и ждать его хз сколько
еще как вариант можно найти умельцев, которые восстановят колодку...
Навигация
Go to full version