Земляки > Саратов

Осторожно подделка!!!

<< < (5/6) > >>

slava366:

--- Цитата: lemon от Декабрь 17, 2009, 20:33:08 pm ---у меня превратилась в гель незамерзайка,но на ней написано,что она до -20,а на улице -24)Честно говоря в такой мороз не пользуюсь незамерзайкой,стекло и так чистое.

--- End quote ---
В багажнике Sonax и какая то розовая хрень. Розовая незамерзайка вчера тоже в виде гели была. Sonax жидкий как слеза. (Представители производителя, где мои деньги за рекламу продукта?! :D)

oleg202:

--- Цитата: lemon от Декабрь 17, 2009, 20:33:08 pm ---у меня превратилась в гель незамерзайка,но на ней написано,что она до -20,а на улице -24)

--- End quote ---

Такая же ерунда, хотя в прошлом году такого не было. Теперь, наверное, бачок оттает только весной.
Ссылочка по теме: http://www.zr.ru/a/121362/

D_K:
Купил на Торэко незамерзайку "Эльбрус" по 150р за 5 л -30 С , испытал по трассе со скоростью 120 км при -19 С  - отлично работает и почти не пахнет рекомендую

Yeti:

--- Цитата: D_K от Декабрь 10, 2009, 08:14:21 am ---Марку жидкости к сожалению не знаю но по ней сейчас акция какаято идет 2 канистры разом продают литр выходит по 100 р

--- End quote ---

Брал в метро 2 канистры жидкости по 100р. Жидкость розового цвета, запах приятный, не воняет. В -25 не замерзла. В -28 не затвердела, но превратилась в желе. Так что вроде нормально все думаю взять еще, а то более дешевые аналоги больно уж ядрено воняют.
Может у автора другая была?

valih:

--- Цитата: D_K от Декабрь 23, 2009, 10:21:38 am ---Купил на Торэко незамерзайку "Эльбрус" по 150р за 5 л -30 С , испытал по трассе со скоростью 120 км при -19 С  - отлично работает и почти не пахнет рекомендую

--- End quote ---
+1 rulezz в -23 брызгала :) запаха вообще нет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version