Земляки > Нижний Новгород

Встречи на дорогах - НН

<< < (23/148) > >>

black jack:

--- Цитата: egornew от Март 24, 2008, 11:09:59 am ---Всем привет!!!
На встречу не приехал, потому-что ЗАБЫЛ(((( И никто мне не позвонил не напомнил((((( Жалко....
Вчера(23.03.2008 мой ДР) видел Редберри на советской возле Триал спорта!!!! И, кстати, видел её 15 марта вечером возле магазина Перекресток на Сормовском шоссе.
А сення видел синенький тонированный...У407 или У402....как-то так, на пл.Ленина)))
Позовете на следующую встречу...а????

--- End quote ---
Привет!!!
Егор, я так понимаю камни в мой огород???
Егор, я знаю что ты читаешь нашу ветку и ты в курсе предстоящих событий(ИМХО). Уж тебе как одному из старожил нашей ветки грех жаловаться.
Про твоё ДР никто не знал, в твоем профиле нет даты рождения!!!!!
В любом случае: не обижайся beer friendz
С Днем Рождения тебя!!!!! beer
Всего тебе наилучшего!!!

egornew:
Я не обижаюсь....просто из головы вылетело((

helen:

--- Цитата: black jack от Март 21, 2008, 17:04:44 pm ---Только что еду с работы, навстречу СИД.... белый  rulezz rulezz rulezz , без номеров,
новенький еще хетч. Первый раз вижу вживую белый СИД rulezz, ему идет этот цвет.
Было это на Ларина, около Открытого материка. Уж не из НАКа ли он?

--- End quote ---

Леш, я тоже видела белый СИД, очень даже ничего смотрится, обожаю белые цвета, но продаются потом плохо, к сожалению.

RedBerry:

--- Цитата: egornew от Март 24, 2008, 11:09:59 am ---Вчера(23.03.2008 мой ДР) видел Редберри на советской возле Триал спорта!!!! И, кстати, видел её 15 марта вечером возле магазина Перекресток на Сормовском шоссе.

--- End quote ---

Вчера я тебя не видела, да и ты наверно видел только машину мою :))) Там их три стояло наглых прямо на тротуаре :))
А 15 марта я тебя тоже видела.
А еще тебя сегодня видела моя знакомая на московском шоссе. По ее описаниям точно ты :)) Но голубом сиде и с наклейкой форума :)))

egornew:

--- Цитата: RedBerry от Март 25, 2008, 13:38:04 pm ---
--- Цитата: egornew от Март 24, 2008, 11:09:59 am ---Вчера(23.03.2008 мой ДР) видел Редберри на советской возле Триал спорта!!!! И, кстати, видел её 15 марта вечером возле магазина Перекресток на Сормовском шоссе.

--- End quote ---

Вчера я тебя не видела, да и ты наверно видел только машину мою :))) Там их три стояло наглых прямо на тротуаре :))
А 15 марта я тебя тоже видела.
А еще тебя сегодня видела моя знакомая на московском шоссе. По ее описаниям точно ты :)) Но голубом сиде и с наклейкой форума :)))

--- End quote ---
Ага, наверное Я,.... я каждое утро на работу еду из Гордеевки

И еще сення рядом с сидом у709 ехал)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version