Земляки > Саратов

Карточки РАТ

(1/2) > >>

Fierce:
есть возможность купить карточки со скидкой в 10% - если кому надо обращайтесь.

Kego:
А какая цена удовольствия? И где можно список их услуг почитать?

Fierce:
с офф сайта:

--- Цитировать (выделенное) ---КАРТЫ РАТ
Стать клиентом РАТ может любой автомобилист, купив КАРТУ РАТ. КАРТА РАТ позволяет получить своевременную и качественную техническую, справочно-информационную помощь и юридические консультации по вопросам, связанным с эксплуатацией и владением транспортным средством 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Купив одну из КАРТ РАТ автомобилист в течение года может пользоваться полным комплексом услуг БЕСПЛАТНО. Количество обращений неограничено.

КАРТА РАТ (базовый пакет) - 4400 рублей
• экстренная техническая помощь;
• эвакуация транспортного средства при ДТП / при невозможности устранить поломку на месте;
• выезд аварийного комиссара к месту ДТП;
• юридические консультации / справочно-консультационная помощь;
• скидки по карте РАТ.

КАРТА РАТ «КАПРИЗ» - 5500 рублей
• экстренная техническая помощь ;
• эвакуация транспортного средства при ДТП / при невозможности устранить поломку на месте;
• скидки по карте РАТ;
• сбор справок в ГИБДД.

КАРТА РАТ «ДЖАЗ» - 7700 рублей
• экстренная техническая помощь ;
• скидки по карте РАТ;
• сбор справок в ГИБДД;
• один автомобиль – неограниченное количество пользователей
--- End quote ---

официальный сайт

+ Бонус карточки

S64:
Если я правильно понимаю карточка действительна один год? По истечению срока действия нужна новая карта? Если случай происходит на трассе или в другом регионе как работает карта в этих случаях?

Fierce:

--- Цитата: S64 от Декабрь 10, 2009, 21:35:46 pm ---Если я правильно понимаю карточка действительна один год? По истечению срока действия нужна новая карта?
--- End quote ---
действительна год да с момента активации. когда активировать хз если честно не помню сколько там срок простого хранения :)

--- Цитировать (выделенное) ---Если случай происходит на трассе или в другом регионе как работает карта в этих случаях?
--- End quote ---
рат есть не только в саратове но на эти вопросы не смогу ответить :) у меня просто возможность есть скидки. и у жены такая карточка на всякий случай. сам я никак с ними не связан :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version