Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Kia Ceed SW vs Honda Civic 4D

<< < (5/6) > >>

Parasolka:
Мой муж спит и видит как бы с сида на цивик пересесть :D
Но мне, если честно, цивик ну вообще никак..
На вкус и цвет...

Kenguru:
До сида хотел сивика. Но купил сида потому что дешевле. Оказывается что это говно?(имеется в виду хонда) Мда, вот с праворульными  авто (родными японками) пока ещё никто потягаться не может. Даже те же новые "японцы" ни хонды ни тойоты.

andrey1811:
Помоему и как то не очень корректно сравнивать... машины для разных целей, хонда заточена под молодеж, сид св для семьи и дачников

d1mOn:

--- Цитата: andrey1811 от Ноябрь 02, 2011, 12:44:01 pm ---Помоему и как то не очень корректно сравнивать... машины для разных целей, хонда заточена под молодеж, сид св для семьи и дачников

--- End quote ---

Хонда заточена под автобан, на мой взгляд! Живу в Рязани - у нас в городе начиная с ранней весны образовываются конкретные такие ямищи.. Размером с колесо от камаза. Так вот, начальник очень правильно говорит (обладающий сивиком) - раньше мая я с гаража его не выгоню, ибо, как уже выше отмечалось, всю машину обдерешь. Лично мне куда как больше импонирует сид св в силу практичности, следующей машинкой явно будет он))) А на своем хэтче, думаю, зимой вполне нормально будет!

Рассеянный:
Отъездил на Цивике 4д 2 года, максимальная комплектация, купил Сид, тоже максималку, проехал 500 км.
- однозначно цивик на штатной резине тише чем сид на штатной
- левая рука на цивике ложится на дверь к стеклу, на сиде соскальзывает, приходится держать на весу, подлокотник не выдвигается вперед
- сид едет както тежелей, вроде давиш на газ (не продавливаешь) а он не разгоняется, может обкатка еще, ну и я не гонщик
- места взади на сиде за собой больше, но отсутствие подлокотник удивило и возмутило
- посадка на сиде нравится больше, сидиш выше, как на паркетнике
пока вот такие впечатления/ощущуния.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version