Всячина > Эх, дороги

Москва-Магадан, туда и обратно...22000км за 5 недель

<< < (2/6) > >>

MAX F:
ну посмотрев фотки я понял что на сиде туда не стоит соваться. На пиканте можно попробовать B). Или на кроссе/вседорожнике каком.
Дай ссылку на отчет маздводов

Flagman:

--- Цитата: MAX F от Декабрь 08, 2009, 17:52:03 pm ---Дай ссылку на отчет маздводов

--- End quote ---
Отчета я думаю нет, т.к. потенциальных "маздоводов не было".
Видел только 1-ю часть программы, возможно было продолжение, не знаю.

admin:
ух, прочитаю на досуге  :D
Наткнулся на этой неделе на отчет о поездке Питер-Магадан девушки на моцике
http://shoorik-spb.narod.ru/Magadan_05_1.htm
:) читал с интересом.. ) фотки тож прикольные

SerZH:

--- Цитата: MAX F от Декабрь 08, 2009, 12:52:16 pm ---Наткнулся тут на фотоотчет одного путешественника.
Не поленитесь - просмотрите
Трафик, почти 500 фоток....
смотрите, наслаждайтесь
http://picasaweb.google.ru/Santahulio/wxWPBB02#5371628124926517442

--- End quote ---

Фига-се!?!
Вот у парня сила воли, захотел - сделал!
Если честно, то я по хорошему завидую ему, я тоже так мечтал(-ю) прокатиться с хорошим попутчиком(-цей) по России-матушке, никуда не торопясь и обозревая окрестности. Но с возрастом понимаю, что все возможно, но только не в этой жизни.

yurok:

--- Цитата: MAX F от Декабрь 08, 2009, 17:52:03 pm ---ну посмотрев фотки я понял что на сиде туда не стоит соваться. На пиканте можно попробовать B). Или на кроссе/вседорожнике каком.
Дай ссылку на отчет маздводов

--- End quote ---
Неужели среди сидоводов есть такие же не нормальные, как и я beer
Если ничего не поменяется в июле-августе 2011г. планирую экспедишен на СИДе до Магадана (ну или до куда доеду) :D
Дорога сейчас более менее. Мосты все достроили, бродов нет, участок от Усть-Неры и далее к Магадану асфальтируют - скоро автобан будет 8[
Пожалуй самый проблемный участок на трассе "Лена" (между Улуу и Качикатцами). Если пройдет дождик, то будет полная жопа.
Но во второй половине лета обычно мало дождей, поэтому большая вероятность проехать этот участок без происшествий.
 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version