Всячина > Другие автомобили
Отговорите брать VW Tiguan
Автолюбитель:
Паджеро Спорт- это совсем не машина. Снаружи огромна, внутри меньше Тигуана. Расход большой, отделка дерьмо. Делается в Малазии. Может быть. По виду в Китае.
БМВ Х3 перед новым годом продавалась за 1,25млн. рублей. Возможно, у дилеров еще остались такие машины. Нужно всех обзвонить. Автомобиль очень приятный. Дизель жрет в среднем до 8,5 литров солярки. 200 едет очень не плохо. Управляемость супер.
Рекомендую.
PROlite:
--- Цитата: Автолюбитель от Январь 21, 2010, 13:10:08 pm ---Паджеро Спорт- это совсем не машина. Снаружи огромна, внутри меньше Тигуана. Расход большой, отделка дерьмо. Делается в Малазии. Может быть. По виду в Китае.
--- End quote ---
:D тут я промолчу...тут видимо мнение с Уазом патриотом попуталось!
Автолюбитель:
Зачем же молчать. Расскажите нам. А то я не ездил на этих автомобилях. :)
Паджеро Спорт (последний) делается уже не в Японии. Автомобиль предназначен для охотников с минимальными удобствами. Правда, багажник у него огромный. Под дичь. lol
PROlite:
--- Цитата: Автолюбитель от Январь 21, 2010, 13:49:05 pm ---Паджеро Спорт (последний) делается уже не в Японии.
--- End quote ---
Выводы? Щас все делаетцо в кЕтае...для кого то это новость?
--- Цитата: Автолюбитель от Январь 21, 2010, 13:49:05 pm ---А то я не ездил на этих автомобилях. :)
--- End quote ---
Уверен что нет!
По говенам лазить и люкс класса ...бюджет по более тигуана уже, его офигеским салом...говорите говорит, я как бы тоже на нем не ездил!
Автолюбитель:
--- Цитата: PROlite от Январь 21, 2010, 13:50:43 pm ---Выводы? Щас все делаетцо в кЕтае...для кого то это новость?
--- End quote ---
Не все. Тигуан в Калуге.)))
БМВ в Калининграде.
Соглашусь лишь с тем что при выборе авто для Дерьма подойдет больше Спорт, если в основном по асфальту, то, конечно, ТигуаноБэЭмВэ.
Ездить же постоянно поасфальту на Спорте? Мне будет очень грустно.
Навигация
Go to full version