Земляки > Оренбург
(56) Интересно) предлагаю поучаствовать в исследовании автомобиля В Оренбурге
made in USSR:
--- Цитата: anTOXA от Декабрь 08, 2009, 12:54:24 pm ---Я так предполагаю, что имеется определенная анкета.Может есть смысл выложить ее на форуме,и желающие оставить свое мнение заполнят ее и отправят.Или дело в личной беседе?
--- End quote ---
Дело в личной беседе и нужен хотябы один автовладелец кеда в оренбурге
Жек:
--- Цитата: made in USSR от Декабрь 08, 2009, 15:21:24 pm ---Дело в личной беседе и нужен один автовладелец кеда в оренбурге
--- End quote ---
После беседы с Мариной сообщила что чем больше владельцев тем лучше тем более холостые СИДОВОДЫ инфо для вас (две француженки после встречи у них в офисе придут домой в гости ) :D так что создайте очередь :D
V2:
--- Цитата: Жек от Декабрь 08, 2009, 15:48:47 pm ---После беседы с Мариной сообщила что чем больше владельцев тем лучше тем более холостые СИДОВОДЫ инфо для вас (две француженки после встречи у них в офисе придут домой в гости ) :D так что создайте очередь :D
--- End quote ---
выкладывайте Фоты этих двух француженок :D
Я с СИДом по всем параметрам подхожу, а вот на них сначала посмотреть надо... lol
Жек:
--- Цитата: V2 от Декабрь 09, 2009, 14:47:56 pm ---выкладывайте Фоты этих двух француженок :D
Я с СИДом по всем параметрам подхожу, а вот на них сначала посмотреть надо... lol
--- End quote ---
Приезжай седня на Станочный 7 в 18-30 там и посмотриш там будет встреча
V2:
--- Цитата: Жек от Декабрь 09, 2009, 15:35:22 pm ---Приезжай седня на Станочный 7 в 18-30 там и посмотриш там будет встреча
--- End quote ---
эх. поздно прочитал :(
ну расскажи, какие они - француженки? :D
Навигация
Go to full version