Земляки > Оренбург

(56) Интересно) предлагаю поучаствовать в исследовании автомобиля В Оренбурге

<< < (4/22) > >>

made in USSR:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 07, 2009, 21:26:16 pm ---Они не наш авто(в принципе)конкретно исследуют, а ср.статест. потребителя России.
*
* А кто- как не Я? Мужчина в зените лет; состоявшийся; устоканившейся определившийся; кароче: во всех местах кругом положительный :D , и ОТЗЫВЧИВЫЙ

--- End quote ---
А я ишо, ко всему вами сказаному Игорь, отец троих детей :P :D :D :D :D

Жек:

--- Цитата: MaRiNa.Oren от Декабрь 07, 2009, 18:52:51 pm --- Более подробно можно со мной поговорить по телефону - 8-912-351-71-50.
Откликнетесь, пожалуйста! Очень жду))

--- End quote ---
Ну хватит спорить просто позвоните МАРИНЕ и усе закончится а то она спать уже ляжит

MaRiNa.Oren:
да можно и два автомобила, вернее автотвладельца) только телефончик оставьте, а я завтра с утра позвоню с работы, а то на форуме сидеть на работе целый день некогда

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: made in USSR от Декабрь 07, 2009, 21:28:19 pm ---А я ишо, ко всему вами сказаному Игорь, отец троих детей :P :D :D :D :D

--- End quote ---
А это, для совр. России, больше чем ср. статист. :D
*
* Но от меня rulezz и уважуха, от сердца!

made in USSR:

--- Цитата: MaRiNa.Oren от Декабрь 07, 2009, 21:32:12 pm ---да можно и два автомобила, вернее автотвладельца) только телефончик оставьте, а я завтра с утра позвоню с работы, а то на форуме сидеть на работе целый день некогда

--- End quote ---
всегда к Вашим услугам 8922-539-74-14 или 26-36-74 оба мобильные, могу и сам позвонить если нужно :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version