Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Противоугонный замок Гарант

<< < (19/81) > >>

Doublekey:
 проверка проворачиваемости закончилась серъезно придавленным пальцем - при полностью вытянутым руле все равно не прокручивается

Navir:
Блин, а я на даче закрутился так и не протестил проворачиваемость и прочее, а в будни как то не хочется лезть в позу обратной ласточки под сиденье :) в следующие выхи попробую :)...

Кстати точно у меня кажется были в наборе какие-то нестандартные вставки, надо глянуть может там есть и шестигранники подходящие, тогда трещеткой можно будет затянуть покрепче..
А можно еще крепче сделать, на рукоятку шестигранника (8ка то она как раз толстая, мощная) одеть кусок металлической трубки и таким рычагом точно затянешь по самое не хочу...

Altar:

--- Цитата: Navir от Июнь 06, 2010, 22:26:03 pm ---одеть кусок металлической трубки и таким рычагом точно затянешь по самое не хочу...

--- End quote ---
Не сверните болтам бОшки))

Navir:

--- Цитата: Altar от Июнь 06, 2010, 22:31:19 pm ---Не сверните болтам бОшки))

--- End quote ---
Тоже верно :)))

Dohtur:
Буду ставить ГарантБлокЛюкс 673 для своего Сида 2010 с АТ.
пока остаются некоторые возможно глупые вопросы - если ставим муфту затягивая винты, то что мешает угонщику также их выкрутить а не перепиливать болгаркой? или винты такие что вкрутив и затянув их уже не выкрутить никак, только срезать? однако кто-то писал в форуме что неоднократно переставлял муфту, значит все же выкрутить винты можно? Пардон, если туплю - жара!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version