Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Противоугонный замок Гарант
Genifa:
--- Цитата: max240p от Май 08, 2010, 15:32:08 pm ---Понятно. Дешевле 6200 реально найти или не стоит даже пытаться?
--- End quote ---
Да я уже месяц ищу ;) - в Москве, в инете, минимальная цена 6200 руб. :( А минимальная цена с установкой у нашего партнера "Престиж Авто" 7000 руб. rulezz
Манёк:
Друзья, помогите советом!
Купила замок на рулевой вал Гарант (именно для kia ceed) в кунцево за 6000. В салоне Major City за установку содрали 5000 и признались что ранее ничего подобно им устанавливать не приходилось 8[
В общем защита получилась золотая. Но это пол беды.
Однажды я забыла снять этот замок и ...машина поехала!!! без особых проблем поехала!!! shoot
Это нормально??? Или в салоне за такие бабки неправильно установили??? fire!
Подскажите плиииз, что мне делать?! :'(
Престиж - Авто:
--- Цитата: Манёк от Май 17, 2010, 13:23:36 pm ---Друзья, помогите советом!
Купила замок на рулевой вал Гарант (именно для kia ceed) в кунцево за 6000. В салоне Major City за установку содрали 5000 и признались что ранее ничего подобно им устанавливать не приходилось 8[
В общем защита получилась золотая. Но это пол беды.
Однажды я забыла снять этот замок и ...машина поехала!!! без особых проблем поехала!!! shoot
Это нормально??? Или в салоне за такие бабки неправильно установили??? fire!
Подскажите плиииз, что мне делать?! :'(
--- End quote ---
Добрый день.
Замок на рулевой вал "Гарант" в закрытом положении не препятствует передвижению автомобиля, а препятствует его управлению рулем (особенно, если замок закрыт в одном из крайних положений руля).
Что-то определенное по самому замку и его способу установки можно будет сказать только после осмотра автомобиля.
С Уважением, Виталий.
Манёк:
--- Цитата: Престиж - Авто от Май 17, 2010, 13:28:38 pm ---Добрый день.
Замок на рулевой вал "Гарант" в закрытом положении не препятствует передвижению автомобиля, а препятствует его управлению рулем (особенно, если замок закрыт в одном из крайних положений руля).
Что-то определенное по самому замку и его способу установки можно будет сказать только после осмотра автомобиля.
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Виталий, спасибо!
Простите за глупый вопрос, но если я для проверки эффективности попробую порулить с закрытым замком, я ничего не сломаю? :-[
Andrej_NN:
--- Цитата: Манёк от Май 17, 2010, 14:58:53 pm ---Виталий, спасибо!
Простите за глупый вопрос, но если я для проверки эффективности попробую порулить с закрытым замком, я ничего не сломаю? :-[
--- End quote ---
Если двигатель будет заведен, то будет работать ЭУР. Если при этом сильно крутануть, усилие будет минимально, но штырь ударит в площадку
Навигация
Go to full version