Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Противоугонный замок Гарант
SanDen:
Получил устройство, шло полторы недели. Ну господа, неужели шестигранник и чехол\кобуру для замка нельзя было положить в комплект? Вот чисто все по русски, по крахоборски. Это обошлось бы рублей в 100 - не более. Щас еще ходи и ищи этот долбанный ключ :( Ну уж при цене-то в 6600 на такое-то копеечное дело можно былоб не жадничать.. Вот никогда этого крахоборства не понимал..
MUR@:
чехол все равно у них полное г.в него конечно удобно вставить ГАРАНТ во время движения, но он там не фиксируется и при аварии вылетит как пуля
Dohtur:
--- Цитата: MUR@ от Октябрь 27, 2012, 10:08:13 am ---чехол все равно у них полное г.в него конечно удобно вставить ГАРАНТ во время движения, но он там не фиксируется и при аварии вылетит как пуля
--- End quote ---
не дай Бог, при аварии этот тяжеленный штырь по салону летать будет, я для него коробочку придумал, а коробочку в бардачок запираю ))) хоть какая-то гарантия что при ударе и кувырке этот штырь не вылетит и не проломит тебе висок. А по глупости сперва его в карман водительского сидения клал, потом представил как он от туда при перевороте выскочит...мало не покажется. Вообще лучше не держать в салоне ничего такого тяжелого и острого или всякие там бутылки пластиковые чтоб не валялись у ног пассажиров ибо легко могут быть пнутыми под переднее водительское сидение, а там и до тормоза не далеко...
4uKuTa:
Ребят, подскажите пожалуйста:
Гарант 373 одевается на черненькую муфту (на фото обведена ОРАНЖЕВЫМ) или уже на продолжение р.вала (на фото обведено ЗЕЛЕНЫМ) ?
А то у меня в гараже лежат блокираторы от четырки (ваз 2114) и Гарант от приоры. Покупать еще один за 6к очень неохото. Хотелось бы переделать какой-нибудь из имеющихся.
Andrej_NN:
--- Цитата: 4uKuTa от Ноябрь 30, 2012, 20:38:16 pm ---Ребят, подскажите пожалуйста:
Гарант 373 одевается на черненькую муфту (на фото обведена ОРАНЖЕВЫМ) или уже на продолжение р.вала (на фото обведено ЗЕЛЕНЫМ) ?
А то у меня в гараже лежат блокираторы от четырки (ваз 2114) и Гарант от приоры. Покупать еще один за 6к очень неохото. Хотелось бы переделать какой-нибудь из имеющихся.
--- End quote ---
Гарант одевается как раз на черную муфту, захватывая, муфту и верхнюю часть светлую
Навигация
Go to full version