Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Противоугонный замок Гарант

<< < (7/81) > >>

Balepa:

--- Цитата: permant от Февраль 18, 2010, 22:26:41 pm ---Это Вы 15 минут ещё курить будете? :)

--- End quote ---
И бухать  :) в смысле машину обмывать, а то, как говорится "На необмытый товар гарантия не распространяется"

ugona.net:

--- Цитата: Balepa от Февраль 18, 2010, 22:19:20 pm ---при покупке машине в Авто-Старте предложили поставить мой Гарант (остался от вагона) за 5 н/ч (6250 руб в деньгах). Сумму в часах озвучил мастер. Наверное, в глазах менеджера я выглядел вот так 8( . Собираюсь сам поставить минут за 20, это если совсем не повезет. А купил я его в Кэмпе за 4400 в 2008 году

--- End quote ---
в этом нет ничего удивительного, цены у дилера заставляют задуматься  :(

permant:

--- Цитата: ugona.net от Февраль 19, 2010, 13:24:22 pm ---в этом нет ничего удивительного, цены у дилера заставляют задуматься  :(

--- End quote ---
Много я игрушек в детстве разобрал, некоторые даже собрал, но уже сторицей окупилось.  :D

Sergeys:
Давно писал, еще раз напишу. Тем кто ставит гарант при росте ниже 162 см, может быть будет очень неудобно окрывать и закрывать его.
( опыт моей жены :D)

max240p:
У кого ставить?
Насколько надежна система?
Подойдет ли Модель для а/м KIA Ceed 1.4-2.0 MT - Гарант Блок Люкс 373 для нового Сида (который 10-го года)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version