Земляки > Казань
Встречаем 2010 год!
Anch:
Вот и посчитали теперь точно кто едет раз, два кто за рулем и у кого есть допы для деда Мороза типа шапочки. Диски музыкальные возьмите Карты игральные кто сможет вроде ничего не забыли ?
rens:
В идеале конечно коньяк лимоном и шоколадом закусывают. Запивают колой или пепси. А все что с сыром и прочим - это кому как нравится.
Пересчет на автомобили тоже бы непомешал. Если я не ошибаюсь, то Женя с Ириной и Ниязом поедут с нами. Остальные распределяйтесь.
Don Carleone:
Я на машине(жена заболела).
Оооо,а я свинины 10кг купил и 2 кг окорочков. 8(Вышло 2400руб
larec:
--- Цитата: rens от Январь 07, 2010, 10:39:35 am ---В идеале конечно коньяк лимоном и шоколадом закусывают. Запивают колой или пепси. А все что с сыром и прочим - это кому как нравится.
Пересчет на автомобили тоже бы непомешал. Если я не ошибаюсь, то Женя с Ириной и Ниязом поедут с нами. Остальные распределяйтесь.
--- End quote ---
rulezz Ренат, не успел даже напроситься! А про лимон и шоколад-это миф, так же, как и про сыр! Верно то, что кому как нравится, можно и солеными огурцами если очень хочется :D
galechka:
Собираюсь без ночевки (Вишневая тоже хотела), но не на своей тачке. Туда, думаю, найдется, с кем доехать, а обратно...кто-нить поедет домой вечером????
Навигация
Go to full version