Земляки > Казань
Встречаем 2010 год!
Anch:
Ребят у кого нить есть костюм Деда Мороза просто снегурочки будут в нарядах своих уже а вот дедушке нужен он
Anch:
Так фото аппарат с меня !!!
Вишневая:
Обычно, когда мы с друзьями задумываем какой-нибудь кураж-монтаж, мы делаем так: девчонки собираются и делают закупку все вместе по ходу обсуждая что да как делать, парни выполняют роль грузчиков и ну и, конечно, они - самые главные по выбору спитного-горючего. Плюсы такого способа: 1.все будет куплено, если вдруг чего-то еще придумывается по ходу тоже будет сделано. 2. народ соберется в одном месте, ну в смысле основной костяк. Минусы: по времени немного зятягивает, хотя все зависит от конкретных людей. Я предочитаю делать все быстро.
Основное, что необходимо для такого случая - кэш! то бишь наличка. ;)
Конечно, можно и расписать кто что покупает, но в этом случае:
1. я не смогу сказать сколько вешать в граммах, потому что просто не умею, делаю в большей части на глаз. :-[
2. народу по-любому придеться собираться, ведь многие планируют без машин.
Чего думаете?
rens:
Мы за!!!! К тому же мы на машине!
Anch:
дело говоришь )) закупки это вещь серьезная а так мы 2 часа все вместе убьем на покупки но если сделать предварительно список чего нужно и уже смотря сколько будет народу просто быстро купить ))) так что если в 12 начнем то к 15,00 доедим точно до места
Навигация
Go to full version