Земляки > Пермь

[Пермь] Примите соболезнования (трагедия в ночном клубе)

<< < (2/7) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Вадим Владимирович от Декабрь 05, 2009, 21:41:37 pm ---Может быть кто-нибудь объяснит мне почему возникшее в результате террористического акта крушение поезда и последовавшая за этим смерть людей не привели к объявлению всероссийского дня траура, а неудачно закончившийся корпоратив вызвал такой резонанс?

--- End quote ---

С моей точки зрения, сход вагонов Невского экспресса не был террористическим актом. Повторюсь, это только мое мнение. Там было расхлебайство РЖД. Ну это конечно совсем другая история

aphorism:
Даже если это не теракт бы с поездом. То напрашивается вопрос. Мы что скорбим только, когда террористы убивают. Ведь жертвы клуба и жертвы поезда ничем не отличаются. Чем мы больше покажем свой страх террору, тем больше это их будет мотивировать. Глупо...

Cap:

--- Цитата: Мозг от Декабрь 05, 2009, 21:45:26 pm ---Повторюсь, это только мое мнение. Там было расхлебайство РЖД.
--- End quote ---
я связан с железкой по работе. обоснуй свои доводы.

по поводу траура по погибшим в Невском экспрессе тоже недоумеваю - ИМХО траур нужно было объявить, впрочем как и нелепо видеть Ледовое шоу или как его там после таких новостей  sux

MAX F:
Соболезную....

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: aphorism от Декабрь 05, 2009, 21:55:14 pm ---Даже если это не теракт бы с поездом. То напрашивается вопрос. Мы что скорбим только, когда террористы убивают.

--- End quote ---

Да нет конечно, скорбить конечно нужно всегда, когда гибнут невинные люди, просто у нашего народа в головах совсем все помутнело

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version