Земляки > Пермь

[Пермь] Примите соболезнования (трагедия в ночном клубе)

<< < (4/7) > >>

papil:
Ну вот Пермь опять отличилась. То самолет, то "бешеный автобус", сейчас эта трагедия. Искренне соболезную. Погибло много молодежи, которым жить да жить.
Этот ночной клуб пользовался в городе неплохой репутацией. Недёшев, так скажем. В свое время молоденькие девушки мечтали там познакомиться с богатым кавалером.
Я там был один раз, за восемь лет его существования, больше он мне не карману.

Соответствующие органы выносили ряд предписаний о нарушениях. Собственно его можно было и закрыть и трагедии бы не произошло. Но вы представляете что бы это было. 1 Хозяева влиятельные люди Перми. 2 день рождения клуба. 3 приглашено много VIP гостей. 4 это такие бабки.
Да пожнадзор бы самих спалили.
Сейчас разбираются в причинах трагедии, и конечно же обязательно найдут крайнего.
Но главной причиной, я считаю, стало полное пренебрежение безопасностью тех людей которые там находились. Все настроено на получение максимальной прибыли, а безопасность на втором, третьем месте. Я думаю в любом городе так. У нас таких заведений еще много.  Очень надеюсь что что нибудь измениться.     

Kotya:
Мои соболезнования родственникам и близким погибших и пострадавших.....

1. Траур после взрывов в Уляновске на складах (там по моим данным погибло не менее 450 чел., но в связи с тем что Медвед должен был мост открывать-жертвы скрыли) дома в 5-7 км от складов - в основном частные со стариками владельцами- просто складывались...
2. Траур после Невского экспресса..... более 100 чел...
3. Траур после пожара в Перьми.....  более 100 чел...
Страна не выходит из траура по погибшим......
вспомните автобусы этой осени в которых по 10-20 человек погибало.....
пожары- отдельная тема... почему то пожарных не сажают... за то, что взятки берут и закрывают глаза...
Первые виновные- это пожарные инспектора, которые не закрыли клуб- потом уже остальные...
 Шойгу- этот Герой нашей раши- всё ещё летает по местам трагедий с глубокомысленным видом что то излагает....... и ничего не делает, чтобы предупредить беду! пару лет назад горели детские дома и дома престарелых.... как горели- так и сейчас горят... 

Вадим Владимирович:

--- Цитата: Kotya от Декабрь 06, 2009, 16:33:14 pm ---Первые виновные- это пожарные инспектора, которые не закрыли клуб- потом уже остальные...

--- End quote ---

Правильно, блин, виноват не тот кто поджег и запасные выходы закрыл. Виноват тот, кто предупредил и даже денег за это взял, но при этом не закрыл наглухо все заведение.

Вы думайте, что пишите...

Проблема нашего общества в безнаказанности. Той самой, которая порождает безответственность. Ту самую, которая приводит к гибели десятков тысяч человек ежегодно.

Посмотрите на себя... Кто еще виноват в том, что Вы делаете???

Kotya:
Работать руководителем клуба может полусумасшедший человек которому чуть чуть до справки не хватает, а в наше время и со справкой из дурдома спокойно можно работать! Так, что поджечь может кто угодно, а вот в проверяющих организациях- строжайший контроль за кадрами! Они и должны отбирать спички у таких типов и расчищать проходы пожарные! И следить за противопожарным состоянием помещения и материалов для строительства и отделки!
С руководителей клуба я ответственности не снимаю, но если бы пожарные инспектора прикрыли лавочку- проблемы бы сейчас не было.

Вадим Владимирович:

--- Цитата: Kotya от Декабрь 06, 2009, 20:22:29 pm ---С руководителей клуба я ответственности не снимаю, но если бы пожарные инспектора прикрыли лавочку- проблемы бы сейчас не было.

--- End quote ---

Да бросьте Вы...
Из сообщений СМИ я понял, что там, в "Хромой лошади" был кто-то из детей/близких родственников губернатора, отсюда и реакция властей...
За свои поступки каждый должен отвечать САМ. Сам построил - сам и отвечай. Сам не добился отмены - сам и отвечай. Но почувствуйте разницу...
Владелец, когда при строительстве применял материалы запрещенные для отделки внутренних помещений, о чем думал? Правильно, о том, что пронесет. Вот и пронесет его...

Если следовать Вашей логике, то в первую очередь виноваты родители отпустившие своих детей в такую "Хромую лошадь"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version