Всячина > Кулинарная книга

свиная рулька. Проверено лично.

<< < (4/5) > >>

Liena:
Я немного проще делаю. Отвариваю. Натираю чесноком и обжариваю на сковородке.

YurySan:
Тема внезапно реанимировалась, спустя ровно год с момента крайнего сообщения )) Надо попробовать в скороварке рульку поварить

Шуми:
После поездки в Чехию загорелась желанием приготовить рульку. Но как то не получалась она у меня вкусной.  В выходные попробую по этому рецепту сделать

SereGGGa:
Рульку обажаю. Наверно одно из самых любимых блюд. Только вот надо найчиться еще мясо выбирать. Я правда не в смысле именно для рульки, а вообще: Покупаем сырое мясо: тонкости дела

Шуми:

--- Цитата: Шуми от Август 27, 2014, 16:14:22 pm ---После поездки в Чехию загорелась желанием приготовить рульку. Но как то не получалась она у меня вкусной.  В выходные попробую по этому рецепту сделать

--- End quote ---

кстати сделала!! забыла отписаться :-[ Очень неплохо получилось rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version