Общество > Пункты продажи клубной атрибутики
Пункт продажи клубной атрибутики ОД "Север-Авто" [Дмитровское ш.]
sinker:
Две недели назад купил в "Север-Авто" клубные рамки (по 250р за штуку). Это единственное, что было из атрибутики.
Складывается впечатление, что данный дилер с клубом больше не работает (что косвенно подтверждается персоналом).
Да и Q, похоже, там уже не работает.
Буду рад, если я не прав.
Qwerty17:
--- Цитата: sinker от Октябрь 21, 2012, 10:01:17 am ---Две недели назад купил в "Север-Авто" клубные рамки (по 250р за штуку). Это единственное, что было из атрибутики.
Складывается впечатление, что данный дилер с клубом больше не работает (что косвенно подтверждается персоналом).
--- End quote ---
Печалька ( грустный смайлик) .
fittipaldi:
--- Цитата: sinker от Октябрь 21, 2012, 11:01:17 am ---Две недели назад купил в "Север-Авто" клубные рамки (по 250р за штуку). Это единственное, что было из атрибутики.
--- End quote ---
Я тоже недели две назад заезжал к ним. Поднялся на второй этаж, где раньше стояла стойка с клубной атрибутикой, но ее там не оказалось. Спросил у сотрудников север-авто где можно приобрести, меня подвели с одному из сотрудников (не помню имя :-[). Он сказал, что есть клубные номера по 250 руб. за 2 шт. (их купил), наклейка "я люблю ceedclub" 250 руб. за 1 шт. (купил) и брелки. На этом все что было на то время. Как-то, хилинько у них по выбору по клубной атрибутике стало, хотя и ранее, в апреле 2012г., покупал у них ceed, тоже выбор был не айс.
57 rus:
клубная карта перешла от старого хозяина вместе с машиной,действует ли она?
Demmy:
Покупал комплект рамок примерно месяц назад. Вроде последние были...
Навигация
Go to full version