Клуб > Клубная взаимопомощь
Пишу дипломы
Lelik:
--- Цитата: Vadim Stupino от Октябрь 26, 2007, 10:17:27 am ---по роботехнике?..это что то новое))
а что значит магистратская?
если есть метода, то написать можно все :D
--- End quote ---
может развод???
Vadim (Stupino):
не знаю..у нас щас так много вузов и специальностей что я не удивляюсь
VaSaBi:
--- Цитата: Vadim (Stupino) от Октябрь 25, 2007, 15:18:22 pm ---Писал конечно (пока все на 5), вот и щас сижу пишу...а сколько стоит, ну не дорого.Обращайся если что
--- End quote ---
Ок! rulezz
По управлению...персоналом, например, могёшь? :-[
А курсовики пишешь? 8(
rusalka_i:
Где же ты был весной 2005 года?
У меня тааакая засада была, ужасть!
Обратилась к одному товарищу (нечистый меня потутал, время как-то поджимало), дала ему материалы, те что сама упела написать, объяснила, показала как надо писать, прислал мне какую-то муйню, явно из инета, объяснила еще раз, аще начал динамить fire!, а сроки то наисходе. Короче забрала деньги и пришлось сутками самой писать, еле успела в последний день и то не хотели допускать к защите с другим потоком, мой уже весь прошел! Вобщем все закончилось отлично, но мне кажется, что этот месяц лишил меня нескольких лет жизни %)
Хорошо, что ты можешь реально помочь кому-то и не дать попасть к вот таким кидалам, респект :)
Vadim (Stupino):
--- Цитата: VaSaBi от Октябрь 26, 2007, 14:39:09 pm ---
--- Цитата: Vadim (Stupino) от Октябрь 25, 2007, 15:18:22 pm ---Писал конечно (пока все на 5), вот и щас сижу пишу...а сколько стоит, ну не дорого.Обращайся если что
--- End quote ---
Ок! rulezz
По управлению...персоналом, например, могёшь? :-[
А курсовики пишешь? 8(
--- End quote ---
Мне как раз вчера предложили написать диплом на тему "Совершенствование системы управления трудовыми ресурсами на предприятиии". Попробую написать.
Хотя у меня техническое образование и дипломы я писал в основном технические, я думаю справлюсь.
Навигация
Go to full version