Всячина > Другие автомобили

Выбор новой машины с АКПП для девочки

<< < (7/10) > >>

PoLoSaTy:
Поло!

vell:

--- Цитата: PoLoSaTy от Декабрь 02, 2009, 00:41:42 am ---Поло!

--- End quote ---
уже баян :D akkord

Мурзилка:
Гриша, не хочешь корейцев, взляни на кетайцев  :D :D :D ценник у них, что надо  rulezz а еще ВАЗ рулит. ИМХО, но я бы взял i-20.

garris:

--- Цитата: King-shadow от Декабрь 01, 2009, 21:44:00 pm ---Если Вы не можете за "отдельными" проблемами разглядеть систему, то остается только раскланяться. Я пас.

--- End quote ---
Да у каждой конструкции есть свои косяки, и DSG не идеал(полностью соглашусь что старый автомат будет надежней этого передового робота). Но еслиб все действительно все так было печально, фолькс врятли стал бы ставить эту коробку на весь модельный ряд, особенно зная что помирать эта конструкция будет еще до окончания гарантии. Первое время были проблемы с мехатрониками, и то не поголовно, сейчас вроде исправили.
В общем кому что нравится и кому как кажется :)  beer

Trener:

--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 02, 2009, 10:43:36 am ---Гриша, не хочешь корейцев, взляни на кетайцев  :D :D :D ценник у них, что надо  rulezz а еще ВАЗ рулит. ИМХО, но я бы взял i-20.

--- End quote ---
Корейцы, тем более китайцы и Вазы у которых нет АКПП не рассматриваются - это не серьезно  fire!
Никогда не посажу девочку в Китайские или Российские корыта.
Хочется машинку понадежнее, чтобы годика на три-четыре хватило и безпроблемной в эксплуатации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version