Общество > Клубная атрибутика
Банер - альтернатива клубного флага!
CYXOB:
ПОКА С БАНЕРОМ ПОДОЖДЁМ СНАЧАЛА ФЛАГ
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23055.new.html#new
ФЛАГИ, СРОЧНО - ВСЕМ ЧИТАТЬ!
ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АВТОПРОБЕЖЦЕВ.
Но при условии что вы заберёте и оплатите до 28 числа, то можно и в этой теме
список ведите здесь.
(ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ)
если нет то всё равно займусь но позже. :)
3dmax:
--- Цитата: Aleks 68 от Март 17, 2010, 20:38:43 pm ---Координаты этой фирмы не секрет? Под заказ по нету работают? Хочу флаг по разумной цене, денюшку перечислю сразу.
--- End quote ---
Координаты то не секрет, только если делать через меня, то будет гораздо дешевле чем напрямую.
Под заказ не работают. Личный визит в офис для передачи макета и денег, через 3 рабочих дня получаем готовый продукт.
По ценам спрашиваем меня через личку .
3dmax:
Образцы продукции.
Флаг двухсторонний на парашютном шёлке, с прокладкой, отделкой двухстрочкой и карманом, 100-150 см - 1710 рублей.
Парашютный шелк не боится ветра, может применяться при езде на авто. Выдерживает скорость до 100 км/час. Правда при такой скорости парусность будет такая, что скорее флагшток сломает.
Двухсторонний на другом материале дешевле, но боится ветра. Только для применения на месте. На авто с таким не покатаешься.
Двухсторонний, но на одном куске ткани ( не сшивной ) вообще копейки, что то около пятисот рублей.
Маленький флажок из той-же парашютки, по краям термообрез - 30 рублей. 15х22 см. Не боится ветра. Но для применения на авто надо заказывать двухсторонний и чуть большего размера.
На подкладке 20 руб, но для статического применения, так как на ветру сыпется. Поставить дома или повесить в салоне.
Ну а вообще печатают на любых тканях и любых размеров.
Цена тем дешевле чем больше заказ.
ANGEL_DIMASTY:
а есть картинки с нашей атрибутикой?
Навигация
Go to full version