Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Пешеход и ОСАГО

<< < (3/4) > >>

аналитик:
Бери доверенность - и представляй ее интересы.
И накряч спешащих по полной программе

siamka:

--- Цитата: аналитик от Июль 15, 2014, 11:21:16 am ---программе
--- End quote ---
По моему настоянию сделали еще рентген обследование , оказалось переломы косточек с одной стороны ,нога стала синей и опухла ,плюс кровоточащие раны на пальцах (а врачи на первом обследовании сказали завяжи и лежи ) сегодня спустя неделю наложили гипс ,ездила в гаи ,очень удивились что буду подавать в суд ,там типа только ушибы ( ага колесо по ноге проехало ) соответственно машине никакого вреда , водительница пошла в отказ , вину типа не признает , завтра поеду к дознавателю в гаи , после лечения буду подавать гражд.иск ,если дело затихарят . Даже странно как то ,было ДТП с наездом на пешехода , выезд со двора ,тетушка шла по пешеходной дорожке , дама выезжала на дорогу , и такая хрень  :(

AlexVV:

--- Цитата: siamka от Июль 15, 2014, 23:06:30 pm ---а врачи на первом обследовании сказали завяжи и лежи ) сегодня спустя неделю наложили гипс ,ездила в гаи ,очень удивились что буду подавать в суд ,там типа только ушибы
--- End quote ---

--- Цитата: siamka от Июль 15, 2014, 23:06:30 pm ---водительница пошла в отказ , вину типа не признает
--- End quote ---

Может прокатить, скажет что перелом позже в другом месте могли получить, целая неделя прошла...

siamka:
7 го июля в скорой написали сдавление мягких тканей , вследствии ДТП ,наезда колеса на ногу , 8 делали перевязку ( без меня ) 11 я была на перевязке с ней вместе , нога была сфотографирована . 14  пришли на перевязку опять вото и видио съемка ,14 го на рентген не попали кабинет закрылся , сегодня смогли попасть на рентген ,итог перелом ноги левой бугристости , левой стопы ,
Добавлено позже: Июль 15, 2014, 23:32:21 pm
--- Цитата: AlexVV от Июль 15, 2014, 23:21:54 pm ---прошла.
--- End quote ---
вот так

AlexVV:
Скорейшего выздоровления...

--- Цитата: siamka от Июль 15, 2014, 23:06:30 pm ---завтра поеду к дознавателю в гаи
--- End quote ---

Как успехи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version