Всячина > Компьютеры
Интернет через МТС Коннект
dist69:
Настроил я сей чудный девайс - работает нормально, правда обещанных кбит/сек не выдает: скорость постоянно скачет.
Но в целом приемлемо. Особенно хорошо работает после 10 вечера, когда нагрузка на сеть падает, а я в основном в это время и сижу в Интернете.
--- Цитата: MAX F от Декабрь 05, 2009, 22:45:09 pm --- Также есть билайновский модем - тож пашет без нареканий
--- End quote ---
Билайновский модем тоже Хуавей (простите за неприличное слово :-[), так что разницы в работе и не должно быть.
Больше, я понял, зависит от работы сети (уровня приема и загрузки).
Еще подключил пакет "Бюджетный безлимит" за 900 руб. в месяц - лазий в Инете, не хочу :)
Правда, замечательная компания МТС 2 раза сняла с меня по 900 руб. за подключение, так что я оказался в глубоком минусе. Пришлось немного на них поорать. punish Извинились, сказали, что это сбой чего-то там такого, и деньги вернули.
Так что вроде пока все нормально.
shyrik2010:
МТС предлагает толковые тарифы, нужно брать! 8(
Timon:
Во,у меня тоже сей девайс от яйцеконторы есть! Г полное! Тоже то не находит,то не подключает,то скачивать перестаёт. В Ростове на Дону и Керчи узал,так там хоть 3G работало,а в Самаре никаких потуг к этому. И ведь МТС-ники уверяют,что 3G в Самаре у них отлично работает! fire! Ацтой! sux
Навигация
Go to full version