to Fagot666Меня не сильно напрягает вопрос устранения данного дефекта за свой счёт ни по финансовым ни по каким либо другим соображениям (все предыдущие авто были подержанные и отсутствие гарантии на них не беспокоило

). Но тут случилось редкое совпадение фактов - летом купил 2-ух летнюю машину с 5-ти летней гарантией (ну, судя по рекламе

) и на ней, через полгода, появился откровенный "косяк", который, по моей логике, мог быть устранён по гарантии. Вот и попробовал, результаты обращения приведены выше.
P.S. Ничего особо плохого про "БЦР Моторс" сказать не могу, всё в целом вежливо и аккуратно, в частности, при последнем обращении, исправили по гарантии "стук" в рулевом. Но сроки выполнения работ - это сказка. Купив Ceed, поехал смотреть, что это за "зверь" такой "официальный дилер", под пустяковым предлогом - плохая работа омывателя лобового стекла (засорились форсунки). Пообещали их почистить за 1 час (в гараже я тоже самое сделал бы за полчаса с пивом), в итоге, через 1,5 часа я стал нервничать и пытаться ускорить процесс, что мне в конце концов удалось через 2 часа

.
P.P.S. По поводу подвески. На моём аппарате, стойки стабилизатора поперечной устойчивости первый хозяин уже менял на 30т.км. по гарантии. На данный момент ( + 12т.км не самой щадящей эксплуатации), исходя из результатов диагностики, с подвеской всё O.K. Машина в целом хорошая, когнитивного диссонанса после покупки не испытываю

стоимость запчастей и работ вполне приемлема и соответствует стоимости автомобиля, что касается косяков, то они есть у любого изделия, всё зависит от их количества и качества устранения оных изготовителем.
P.P.P.S. Извините за много "буков" не в тему - понесло.