Всячина > Другие автомобили
Выбор следующего авто после Ceed(a).
FunnyVetal:
Были б деньги... Взял бы Лексус Ай Эс, или БМВ 5-чку!
Lefty:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 01, 2009, 15:29:35 pm ---В советский я бы вложил. ГАЗ-21 купил бы с удовольствием, а вот в Российский автопром не стал бы вкладывать
--- End quote ---
Почему говорю Советский... Потому, что люди, которые делают и проектируют НАШИ машины родились в Советском Союзе. И подход остался Советский. Это касается не только автомобильной промышленности. И нет сейчас понятия, на мой взгляд, как Российский автопром. Не выросли еще Российские умельцы.
Hoka:
--- Цитата: Yeti от Декабрь 01, 2009, 16:56:08 pm ---В семье щас Цивик 3d и сид. Сид мой - идеальная машина для поездок на работу\с работы(экономный и ненапряжный в городе). Цивик старенький уже, скорее всего поменяем на спортягу новую в 2010 или 2011, если не слишком дорогая будет :)
Если отменят пошлины к тому моменту - б.у. Кукурузер или Хонда Элемент, нужна вместительная машинка для дальних поездок, в том числе и по бездорожью.
А если рассматривать именно сид, на что бы я поменял его сейчас...фиг знает :) если бы новая астра 3д шла с турбодизелем и автоматом... B)
--- End quote ---
новые астры 2010 будут с дизелем и автоматом только у двигателя 2 литра, автомат так же будет ставится на 115сильные бензиновые движки
VALERA196508:
--- Цитата: Lefty от Декабрь 02, 2009, 12:57:05 pm ---Почему говорю Советский... Потому, что люди, которые делают и проектируют НАШИ машины родились в Советском Союзе. И подход остался Советский. Это касается не только автомобильной промышленности. И нет сейчас понятия, на мой взгляд, как Российский автопром. Не выросли еще Российские умельцы.
--- End quote ---
Исходя из твоей логики РОССИЙСКОГО тебе вообще ничего не дождаться,не доживешь просто :D
Lefty:
--- Цитата: VALERA196508 от Декабрь 02, 2009, 13:51:51 pm ---Исходя из твоей логики РОССИЙСКОГО тебе вообще ничего не дождаться,не доживешь просто :D
--- End quote ---
Ну почему же, лет через 5 начнут выпускаться специалисты из ВУЗов, потом начнут по старости сваливать нынешние руководители, там и глядишь и пойдет смена составов. Это не долго, поверь.
Навигация
Go to full version