Всячина > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

<< < (2/845) > >>

Elene:
я тоже хочу джип, хотя своим Сидором оооочень довольна. я сама маленькая, машину по законам жанра хочу большую  :D однако наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями (( хрен знает, когда это будет

CEEd_ой:

--- Цитата: Elene от Ноябрь 28, 2009, 20:57:37 pm ---я тоже хочу джип, хотя своим Сидором оооочень довольна. я сама маленькая, машину по законам жанра хочу большую  :D однако наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями (( хрен знает, когда это будет

--- End quote ---
Маленькая женщина в большой машине-очень сексуально... rulezz

Rimmulya:
я сегодня была на ТО,посмотрела на новые "сиды",в салоне и мне еще больше моя машинка понравилась,нам ведь тока год,пока даже и не думаю,мне моя красавица нравится

Moskal:

--- Цитата: Rimmulya от Ноябрь 28, 2009, 21:27:25 pm ---я сегодня была на ТО-15км,посмотрела на новые "сиды",в салоне и мне еще больше моя машинка понравилась,нам ведь тока год,пока даже и не думаю,мне моя красавица нравится

--- End quote ---
Моей прохе семь месяцев,она мне тоже нравится,но я прекрасно понимаю,что этот автомобиль не на всю жизнь. B)

михей:
О смене авто думает какждый, ни что не вечно !!! С учетом наших дорог  shoot конечно хочеться паркетник для выезда за город, а для города пойдет и мой вагончик akkord akkord akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version