Всячина > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

<< < (835/845) > >>

sergey_trancer:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 06, 2018, 19:26:24 pm ---А что же скрывается за этим фирменным фордовским маслом? :D
Кастрол с этикеткой Форд, не? :D

--- End quote ---

По идее нет, Серег.  :D
Например, у моего брата Сеат, у него фирменное Сеатовское масло, у дилеров именно такое. Что там за ним скрывается, хороший вопрос...

```XpaMoy```:

--- Цитата: Stormbringer от Январь 06, 2018, 19:49:42 pm ---Если говорить о фордовском, то какое лучше Ford Formula F или Ford Motorcraft ?

--- End quote ---
Форумы покури и будет тебе ответ :D

--- Цитата: sergey_trancer от Январь 07, 2018, 19:48:31 pm ---По идее нет, Серег.  :D
Например, у моего брата Сеат, у него фирменное Сеатовское масло, у дилеров именно такое. Что там за ним скрывается, хороший вопрос...

--- End quote ---
Как раз таки да :D Для тебя как будто новость, что производители масел и запчастей по договору выпускают запчасти с логотипом автопроизводителей :)
У него именно Seat'овское масло? Не VW? :)

PROlite:
У меня 2 турбины, од льет 5W30 Кастрол ВАГ 507...лил бы к нему ездил бы...я лью туда тоже масло что и в сид  :ololo:

Виталик:

--- Цитата: PROlite от Январь 09, 2018, 11:19:49 am ---У меня 2 турбины, од льет 5W30 Кастрол ВАГ 507...лил бы к нему ездил бы...я лью туда тоже масло что и в сид  :ololo:

--- End quote ---
507 - для дизельных, у тебя дизель?

sergey_trancer:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 09, 2018, 11:03:57 am ---Как раз таки да :D Для тебя как будто новость, что производители масел и запчастей по договору выпускают запчасти с логотипом автопроизводителей :)
У него именно Seat'овское масло? Не VW? :)
--- End quote ---

Честно, новость!  :D
Наверное VW, а может Seatовское, не помню :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version