форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

Страницы: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 282   Вниз
Автор Тема: Выбор следующего авто после Ceed(a).  (Прочитано 614021 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3990 : Июнь 11, 2017, 20:42:00 pm »
1

Вот фоточка  :D
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #3991 : Июнь 11, 2017, 20:56:47 pm »
1

А сколько там еще скрытых возможностей...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
tss
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

« Ответ #3992 : Июнь 11, 2017, 21:03:36 pm »
1

Вот фоточка  :D
Фоточкой не отделаешься  :D
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3993 : Июнь 11, 2017, 23:43:15 pm »
0

Пока все супер, я в восторге
Самое интересное у тебя впереди )) Для начала чудо-салон этого чудо-автомобиля начнет скрипеть, греметь и дребезжать )) По сравнению с предыдущим Мондео 4-го поколения там очень много на чем сэкономили в потрохах авто - по сути сэкономлено на всем, что скрыто от глаз  :)  Но ты сам про все узнаешь, когда пройдет эйфория от покупки  beer  Форд называет все это "оптимизация", но оптимизированы только расходы в ущерб качеству, надежности и потребительским свойствам. Поскольку у меня был Ford S-Max на "старой" платформе EUCD, я довольно детально анализировал отличия новой платформы от "старой", и ничего хорошего в новой не нашел - все удешевлено, упрощено, на всем сэкономлено.

Вообще, современные иномарки - это какое-то маркетинговое дно. Делают красивые машины с дутыми характеристиками и поганой начинкой внутри. Копроэкономика в действии. Маркетологи и экономисты окончательно загнобили инженеров, требуя от них снижения себестоимости, а не улучшения характеристик и повышения надежности автомобилей.
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2017, 23:54:48 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #3994 : Июнь 12, 2017, 09:36:41 am »
1

Копроэкономика в действии

Ну у тебя и терминология, Ерофеич ! (С).
А вообще-то схема известна, апробирована, понятна и с успехом работает - изготавливать :
а) изделие, рассчитанное на ограниченный срок эксплуатации с оптимизацией конструкции под этот ресурс
б) изделие, требующее постоянной замены комплектующих

Идея, кстати говоря, касается не только автомобилей - и бытовой техники, и электроники, и даже промышленного оборудования и станков. Сделал долговечную качественную вещь... так следующую купят нескоро, и купят ли вообще ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #3995 : Июнь 12, 2017, 12:24:10 pm »
0

Самое интересное у тебя впереди )) Для начала чудо-салон этого чудо-автомобиля начнет скрипеть, греметь и дребезжать )) По сравнению с предыдущим Мондео 4-го поколения там очень много на чем сэкономили в потрохах авто - по сути сэкономлено на всем, что скрыто от глаз  :)  Но ты сам про все узнаешь, когда пройдет эйфория от покупки  beer  Форд называет все это "оптимизация", но оптимизированы только расходы в ущерб качеству, надежности и потребительским свойствам. Поскольку у меня был Ford S-Max на "старой" платформе EUCD, я довольно детально анализировал отличия новой платформы от "старой", и ничего хорошего в новой не нашел - все удешевлено, упрощено, на всем сэкономлено.

Вообще, современные иномарки - это какое-то маркетинговое дно. Делают красивые машины с дутыми характеристиками и поганой начинкой внутри. Копроэкономика в действии. Маркетологи и экономисты окончательно загнобили инженеров, требуя от них снижения себестоимости, а не улучшения характеристик и повышения надежности автомобилей.

Я так расстроился прям  lol
TomCat
« Ответ #3996 : Июнь 12, 2017, 14:10:48 pm »
0

забей на него  ;)
человек купил цветущий цветок, и теперь локти кусает))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3997 : Июнь 12, 2017, 14:12:46 pm »
0

Ну у тебя и терминология, Ерофеич ! (С).
А вообще-то схема известна, апробирована, понятна и с успехом работает - изготавливать :
а) изделие, рассчитанное на ограниченный срок эксплуатации с оптимизацией конструкции под этот ресурс
б) изделие, требующее постоянной замены комплектующих

Идея, кстати говоря, касается не только автомобилей - и бытовой техники, и электроники, и даже промышленного оборудования и станков. Сделал долговечную качественную вещь... так следующую купят нескоро, и купят ли вообще ?

Просто конкретно с новым Мондео они скроили очень открыто. Из явного - убрали шикарную заднюю подруливающую подвеску на подрамнике Control Blade, которая ходила по 150 тык без каких-либо вмешательств. Сильно удешевили салон. Движок одноразовый из силумина. И т.д.
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2017, 14:15:41 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TomCat
« Ответ #3998 : Июнь 12, 2017, 14:17:46 pm »
0

Просто конкретно с новым Мондео они скроили очень явно и открыто.

просто у нас этот мондео совсем другой. в командировках брал его в аренду в штатах и в отпуске в  Испании. в США он даже внешне отличается, не говоря про начинку и шумку. в Европе внешне почти как у нас, но едет как-то не так. говорят что настройки ходовой для РФ адаптировали. похоже пошли по пути шкоды, только не афишируя и что-то пошло не так...
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #3999 : Июнь 12, 2017, 14:17:50 pm »
0

забей на него  ;)
человек купил цветущий цветок, и теперь локти кусает))
и продать не может :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4000 : Июнь 12, 2017, 17:51:26 pm »
0

просто у нас этот мондео совсем другой
Я сравниваю наш 4-го поколения и новый ) 4-е поколение было построено на глобальной платформе EUCD - это очень шикарная тележка, надежная, комфортная, с отменной управляемостью и т.д. Но Форд посчитал, что это очень жирно, и в 5-м поколении от нее отказался. Последствия владельцам еще предстоит ощутить )
TomCat
« Ответ #4001 : Июнь 12, 2017, 18:34:00 pm »
0

Я сравниваю наш 4-го поколения и новый ) 4-е поколение было построено на глобальной платформе EUCD - это очень шикарная тележка, надежная, комфортная, с отменной управляемостью и т.д. Но Форд посчитал, что это очень жирно, и в 5-м поколении от нее отказался. Последствия владельцам еще предстоит ощутить )

Дим, он уже продается наверное года три. Думаю что накатавших более 100 очень много, но никакого кипиша нигде не поднимают.... как то это странно, по поводу ваговских особенностей кто только не пишет, а тут молчание....

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4002 : Июнь 12, 2017, 18:37:26 pm »
0

но никакого кипиша нигде не поднимают....
Мне на драйве владельцы писали всякое про них ) А кипиш поднимать по поводу того, что убрали Control Blade и поставили дешевку какую-то вместо нее? А смысл? И кто в этом вообще разбирается так-то? Едет и ладно )
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4003 : Июнь 12, 2017, 19:37:58 pm »
0

Вот классная запись, например - https://www.drive2.ru/l/471171245023428801/

Особенно комментарии в духе "у меня так же".

Ну и много всякого интересного ) Это новый Форд такой...
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2017, 19:49:21 pm от Gaid »
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #4004 : Июнь 12, 2017, 22:08:37 pm »
0

:D
Страницы: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 282   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

Выбор следующего авто после Ceed(a).

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации