да по-фиг, не не, я не с вашей песочницы.Это урод какой-то а не машина, сейчас это фото жене показал, она у виска покрутила.На такой машине даже во дворе перед пацанами показаться стремно. Ё маё, муравьед какой-то
Генри, интерьер, я может бы еще переварил, но экстерьер - никогда. Уж извини, что так открыто, но вроде и врать не хочу да и обидеть тоже. На мой взгляд внешний вид машины перекрывает любые её достоинства.Но это на мой взгляд.
Никаких обид, совершенно. Все мы разные и автомобили выбираем разные. Если кого-то не смущает внешность, то рекомендую авто к просмотру. Мы же, всё же, все на стадии поиска.
Внешний вид - это одно из ее главных достоинств. Разительное отличие от однотипных обмылков, которые на дорогах миллионы.
мне просто нечего сказать. Пойду утоплюсь
отзыв об Октавииhttp://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/
Красавец, почитал, поржал.Видно у человека руки из одного места растут )))Интересно, какой был бы отзыв о самой простой комплектации Сида (тот который без БК, а вместо него часы).
А кто что скажет насчет Teana ,особенно б\у с небольшим пробегом. Может был у кого опыт эусплуатации после сида?