форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Стоит ли устанавливать видеорегистратор?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Автор Тема: Стоит ли устанавливать видеорегистратор?  (Прочитано 34464 раз)
wd
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

« Ответ #135 : Июнь 06, 2011, 11:43:24 am »
0

А вот навигатор, это только мое мнение, что игрушка бес понтовая.
если дальше Ростова не выезжаешь, то конечно безпонтовая
а я с навигатором начинал Краснодар осваивать, сейчас уже спокойно и без него езжу
с навигатором я проехал пол Италии, и если по трассам можно и без него справиться, то в городе незаменимая штука, если конечно к ней приложить свои мозги......
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #136 : Июнь 06, 2011, 20:10:14 pm »
0

Помогите разобраться в вопросе!
Купил видеорегистратор Alpha-dvr-150S. Установил, ездил и радовался, пока соседу по гаражу не проспорил ящик пива. А дело вот в чем. Он поставил себе ASV-RF03. По характеристикам  явно уступает моему, а когда сравнили: его - видит номер автомобиля на расстоянии 10 метров, мой – 6 метров. В чем тут фишка помогите разобраться пока пиво не отдал. Вот характеристики обоих : http://avtodevices.ru/alpha-dvr-150s.html и http://ssm-rostov.ru
Дело в применяемых светочувствительных матрицах. В Alpha-dvr-150S стоит матрица CMOS, а в видеорегистраторе вашего соседа более качественная и дорогая CCD (есть в вашей ссылке). Вот и всё.
Подробности можно прочитать по вашей ссылке если копнуть дальше.
http://www.asv-technics.ru/forum6/viewtopic.php?f=13&t=257&start=10
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
Volfram1980
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Мичуринск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #137 : Июнь 09, 2011, 20:11:50 pm »
0

Видеорегистратор-полезная вещь. Мой товарищ попал в ДТП: ехал по дороге, а справой стороны выезжала девушка со стоянки магазина и поворачивала налево через сплошную. 3 свидетеля. Вроде бы все предельно просто. Но завтра товарищ отмечает годовщину судебных прений. ДПС вынесла вердикт, что виновен он. А муж барышни-адвокат....
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #138 : Август 09, 2011, 10:42:24 am »
0

С каждым днем я все больше убеждаюсь что вещь это очень даже нужная. С помощью регистратора можно разрешить множество споров с товарищами гайцами и другого рода неприятностями. А также может помочь разобраться в авариях и т.п.
http://www.lifenews.ru/news/65741
Кто куда,а мы за Ceedом.
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #139 : Август 09, 2011, 13:46:33 pm »
0

Re: Стоит ли устанавливать видеорегистратор?

СТОИТ!!! но хороший  :popcorn:

DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #140 : Август 09, 2011, 19:44:14 pm »
0

Re: Стоит ли устанавливать видеорегистратор?

СТОИТ!!! но хороший  :popcorn:
Стоит устанавливать любой, хоть муляж.
Из личного опыта: дорога Ростов-Таганрог, гайская засада за знаком обгон запрещён. Прямо перед знаком обогнал еле ползущий КАМАЗ с прицепом. Скорость 90. Я эту засаду через раз встречаю, как в Таганрог еду. На полосу вернулся метров за 30-40 до знака. Ну ясно, продавец полосатой палочки выскочил из машины, аж бегом бежит, палкой машет. Останавливаюсь. Гаец подошёл, глянул на лобовое и пыл его явно пропал.
- Камера?
- Ну да! Видеорегистратор.
- А-а-а...
- А почему остановили?
- Проверка документов.
  Ну проверка, так проверка. Гамазить не стал. Гаец на доки глянул для формы, отдал, сказал "всего доброго" и снова стал кому-то махать палкой.
Вот как-то так. Если-бы вместо регистратора висел муляж, думаю эффекет был-бы тот-же.
А если-бы не было, подарил-бы гайцам денег, столько сколько стоит этот регистратор. Так что он себя уже окупил.
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #141 : Август 09, 2011, 20:15:17 pm »
0

Были бы у меня полномочия, я бы предложил включить установку видеорегистратора в автомобиль, в обязательном порядке (впереди, сзади). Ведь это ускоряет процесс  разбора ДТП и выявления виновника + целый отдал ГИБДД можно смело сокращать, экономия гос.бюджета как никак. Оставив нескольких работников
А то получается, что я двигался на зеленый, он уже на красный, или я выезжал на перекресток на желтый, а тот говорит, что на красный выехал. И бегай потом, доказывай и проводи экспертизы. А так, картинку видим, изымать запись сразу после ДТП и в конвертик с печатями и росписями
За Полис Осаго из года в год платим же, никуда не деться. А видеорегистратор купил раз и забыл
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Август 11, 2011, 11:27:16 am »
0

угу, я бы еще предложил у свидетелей ДТП изымать записи. ДТП расследовались бы легче и не было бы так как с моим знакомым. Его не пропустил дед на Зорге/Сладкова. Он ехал по главной, дед выскочил перед ним и заявил что он стоял. В итоге гайцы сказали что оба виноваты. А бывший начальник ударил сзади девку, которая резко перестроилась перед ним в его ряд и ударила по тормозам. В итоге он виноват. А таксист который подрезал девку спокойно укатил.
Inspector2002
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хлеб всему голова
« Ответ #143 : Август 11, 2011, 15:31:20 pm »
0

Ребята, сама тема ничтожна. Я просто не могу понять как можно обсуждать: нужно или не нужно. НУЖНО. У меня в/р больше 2 лет, брату поставил, друзьям заказал. Ездил на море. окупился 10 раз минимум.

Купите за 3000 рублей + 500 руб доставка формата HD720 и катайтесь спокойно. Только помните, что в/р фиксирует в том числе и ваши маневры...

Добавлено позже: Август 11, 2011, 15:36:27 pm
http://www.aliexpress.com/store/401891/209972323/Car-Black-Box-and-Car-Accident-Recorder.html
рекомендую продавца Эрика (Eric Sun компания Topwell In'l) beer beer beer у него брал уже 6 камер, другой товар. товар приходит исправный и качественный
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 15:36:27 pm от Inspector2002 »
carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Август 11, 2011, 18:17:13 pm »
0

Подскажите, какой лучше взять. Соответствие : Цена\Качество
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #145 : Август 11, 2011, 18:21:41 pm »
0

Подскажите, какой лучше взять. Соответствие : Цена\Качество
Inspector2002 пускай тебе закажет.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #146 : Август 12, 2011, 10:20:03 am »
0

У меня недавно себе купил товарищь за 1700р. Честно не помню название, если нужно спрошу. Единственное что мне не понравилось так это маленький угол обзора. В общем все нормально, даже есть откидной экранчик.
Кто куда,а мы за Ceedом.
бабуин
« Ответ #147 : Август 12, 2011, 17:46:52 pm »
0

С марта месяца катаюсь с регистратором, интересного пока ничего не было. Но бывает всякое может спасти раз , но так что не отмазались бы ни за какие таньга. Ездить не мешает, на душе спокойней. Правда товарищь брал в Крым ездил, хохлы на томожне мозг 20 мин выносили, пытались стереть запись таможни, ничего не получилось)), еще и себя пофоткали нажимаю непонятную комбинацию кнопок :D :D
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #148 : Август 12, 2011, 20:34:44 pm »
0

Как вернусь в Ростов закажу себе такую модельку http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360384263580&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en    один из лучших регов на данный момент.

Вот по ссылке инспектора неплохой рег http://www.aliexpress.com/store/401891/209972323-396427856/Free-Shipping-120-Degree-Wide-Angle-720P-HD-Car-Black-Box-with-6-IR-LED.html тоже можно брать.
« Последнее редактирование: Август 12, 2011, 20:37:41 pm от mixa »
Inspector2002
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хлеб всему голова
« Ответ #149 : Август 22, 2011, 17:28:36 pm »
0

стоимость не отражает качество. Вся суть в матрице. на это нужно смотреть. иногда на e-bay такие штучки  8( 8( 8( 8( попадаются (когда аукцион закончился а товар остался) за 1000 рублёв. Я себе брал за 180 баксов. Это уже позже продавец дал хорошую скидку. видео на экране 50 дюймов просто пипецового качества... во всяком случае гаецы перестали тормозить просто из интереса shoot

Добавлено позже: Август 22, 2011, 17:30:04 pm
Как вернусь в Ростов закажу себе такую модельку http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360384263580&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en    один из лучших регов на данный момент.

А на фиг такое огромное разрешение? Там час записи будет 16 гигов, не меньше... 8( 8( 8(
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Стоит ли устанавливать видеорегистратор?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации